请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

帝国E客 发表于 2016-9-13 15:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
   现在网络的竞争这么剧烈还能做网站吗,网站的域名、空间和法则之间的情形又是怎样呢。这些情况都思考好了过后还需求做好一些筹备工作才干正式去建立网站运营。现实下场做网站运营不是一两天的事,网站需求耐久生长,所以预备工作必定要做到位。那么要做哪些准备工作呢?
     1. 网站两个主页的需求性。
  a、页面中网站关头词叠加 b、疑问疑问中网站环节词叠加
  这个简直每位搜索引擎优化人员城市做的事体,我如今有时也会决计增加一点页面网站纽带词,但是自来不做标题网站要害词叠加,首先是搜引得擎现已能朴实断定出标题的网站关键字是不是叠加,第二也是为了录入后展出给用户页面的美不美观度。关于页面内网站关键字叠加的法子斗劲多了,但凡即是做一个热门点击网站关键字的节目,内容中交叉几个网站关键字,我做医疗时间也不短了,内容页差不离都这么,归正没被K过,仅仅后来碰着度娘那啥懂得
  2、粉饰书契+通明书契
  这个就无几解说了,很坑爹,被捕捉直接乃至网站降权,快的直接K站,这个早被放弃了,所以无须考量这个作弊行动了,也不做太多解说,常见的即是用行粉饰。
  3、给网站做两个主页,一个给蜘蛛看,一个给用户看
  就现下而言,这个依然有不少人用的,实则如今我都不敢说选用这个设备是不是算作弊,假设展出给蜘蛛的页面优化过度的话,应当算是作弊,不过你网站自个就得需求这么来展出,这也是一个对比不赖的方法,估计手边的事忙完就要考量下这个方法。
 4、PR绑架

这个想要了解的人理应不少,不少网站上也相关于这个内容的绍介,我就用简略的句子来解说下,PR绑架即是靠301仍是302转向到PR值高的网站,等PR更新后再消除,这时做转向的站便会遵循PR值高的站。这个门径现下很少有人用了,google对跳转是对照活络的,算法上也施行了完好,现下现已被搜索引擎优化人员放弃了,baidu引擎对这个不太受凉,所以不要考量了。我提议假设你要换友链的时分,除开要查缉对方网站快照、录入景象、对方网站友链状况等,电子商务还要注重打开以下快照缓存,查缉是不是跳转到此外页面,防止对方是PR绑架。

淑榈 发表于 2016-10-9 03:03:22 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-10-9 05:48:18 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

疙証屏 发表于 2016-10-9 05:51:34 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

蕴朗 发表于 2016-10-9 10:38:50 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-11-5 05:09:57 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

咽牢孟 发表于 2016-11-5 06:02:48 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,

窦燕珺 发表于 2016-11-5 07:15:01 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

咽牢孟 发表于 2016-11-5 11:17:46 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

祥客 发表于 2016-11-5 11:30:58 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧