网站优化

网站seo优化必须每天具体得分析哪几个数据

网站seo优化必须每天具体得分析哪几个数据

帝国E客 发表于 2016-9-19 15:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多SEO优化的朋友对数据分析并不是很理解,觉得只要网站有排名就万事大吉,事实上不是这样的,因为百度算法一直在变,稍有差错,网站就可能会面临降权处理。

如下图所示,假如能够与搜索引擎的尺度外链线同步,我想你的外链会做的非常成功,当然这个尺度线百度目前没有公然。 假如你想仅依赖SEO排名给你流量,那完全是不现实的,由于搜索引擎在给你流量的条件是你给了搜索引擎流量。外链与搜索引擎来源流量的占比等。竞争对手分析、网站数据分析、总体网站分析等都与自己的网站排名以及收录有相关性。页面没有正确的谜底。

网站seo优化每天具体得分析的几个数据

一、百度索引量

跳出率与是否能够不乱一个枢纽词的排名有直接关系,跳出率告诉搜索引擎你的网站的价值。所以在做新站SEO优化的时候,轻微关注百度索引量即可。

二、外链数据分析

不需要太关注百度索引量,刻意的追求某一个数据的时候,很轻易让我们误入SEO。当然假如时间限制,推荐少量的使用SEO外链工具。

三、行业数据

网站打开速度

都在说百度绿萝算法在打击外链,我想说打击是垃圾外链。

四、流量数据

一般情况下我是通过SEO数据风向标来了解整体网站行情,良多时候搜索引擎改版导致快照时间分歧错误,百度网站排名相对下降。

五、点击率

网站打开速度

良多人都会以为网站打开速度仅与服务器有关,因此对网站打开速度方面正视度不高,我的香港空间相对海内空间打开速度慢,但是我确在网站打开速度方面做到了极致,即使香港空间商还有良多地方不支持。轻易导致我们误以为自己网站降权以及K站。所以我们分析的流量数据必需是外链流量、搜索引擎流量的结合。当某一个枢纽词搜索量达到100,点击你的网站有50。当我第一次开始学着分析数据的时候,通过流量统计工具,我发现我网站的跳出率达到80%。下面的几个关于SEO数据分析的,是我在做SEO优化时常分析的数据。当然这是一种比较隐蔽的heimaoSEO技术。百度推出外链查询工具是为了能够让更多站长准确的理解SEO外链。在我理解中,SEO外链也是有一个尺度线,当时间与外链数不断增加的同时,你的外链数随着此数据不断增加,那才是正常的外链。

。 Google seo是通过点击率来计算均匀排名的,而百度的算法当中肯定也有加入这一点。所以我开始研究我站内的数据,慢慢的,我开始发现,我们SEO行业跳出率达到80%不算太高,由于SEO行业太混乱,垃圾内容是最多的,良多用户一看到是SEO技术文章,天然就退出,几乎是不看文章的任何一个字眼。如今从百度测速看出,打开速度相对还算较快。

六、跳出率

网站打开速度

当你的排名一直在第二页与第一页徘徊的时候,你需要重点考虑点击率。记得我有一个枢纽词“百度竞价点击器”本点击率非常高。无需刻意追求。这个时候我们通过SEO整体网站数据可以对整体网站进行了解。所以我们在排名一直是第二页与第一页徘徊的时候,点击率长短常重要的,因此我们需要通过页面Title标题来诱惑点击。所以在前一段时间排名是第一。而跳出率却是100%。由于此页面价值非常低。可以肯定的是你的网站枢纽词将会排名第一。由于新站想介入排名的前提必需是收录。

七、整体网站数据

一个做整站优化的就必需要分析行业SEO数据。同时老站索引量相对不乱即可。所以排名溘然掉到100名以后。可能对你做SEO优化有一定的作用。

八、网站打开速度

【杭州专业网站优化】学习SEO优化的时候,重点是学会SEO分析,由于SEO分析与我们在做SEO的思路紧密结合。一般的情况下新站SEO优化关注百度索引量相对较多。

SEO外包 发表于 2016-10-7 09:03:30 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

窦燕珺 发表于 2016-10-7 13:36:06 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

湮玲 发表于 2016-10-7 17:22:23 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

疙証屏 发表于 2016-10-7 12:16:37 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

祥客 发表于 2016-10-7 14:43:18 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

疙証屏 发表于 2016-10-13 15:06:14 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

咽牢孟 发表于 2016-10-13 15:19:52 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

系迩初 发表于 2016-10-13 11:45:29 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

蕴朗 发表于 2016-10-13 11:43:54 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,