网站优化

谈体用户验度-什么原因让网站留不住用户呢?

谈体用户验度-什么原因让网站留不住用户呢?

帝国E客 发表于 2016-9-19 17:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

【网站建设】是什么原因让你的网站留不住用户呢?我们做站主要是为了用户体验,方可赢来网站发展,一个好的网站需要大量长时间的真实用户在网站浏览,那么什么原因会让用户打开网站不到15秒以内就关闭网站,不想再继续停留在网站呢?哪些网站打开就想关闭呢?今天就和大家谈论一下,为什么网站停留的用户很少,停留的时间那么短。

是什么让人们在打开你的网页没多久就按下返回键?他们为什么那么快就想摆脱你的网站?可以做些什么来改善这一点呢?让用户在你的网站有个愉快的体验并不是件容易的事情。实际上大多数网站都会多多少少有些问题。但是看看下面这些负面因素并努力避免,或许可以对于做出更有用户黏性的网站有好处。来,从最糟糕的开始说吧……
      打开网站就想关闭的原因->>>弹窗
      老问题,大问题。因为我们视线里面,它从未消失。如果你想用弹窗弹我,那我就想被弹窗直接从你网站弹开算了。你越早用弹窗弹我,我越早离开。如果弹窗只显示半分钟一分钟,而且内容还能算是有用的话,还能稍微忍受一下。
      打开网站就想关闭的原因->>>插入式广告
      我不再访问福布斯网站的原因就是那儿插入式广告太多了。一周消息不如改名叫一周插入呢。没有人喜欢等待,但这跟期望的东西有差距。当我点击一个链接的时候,心里希望的是能直接被带到我点的那个网页,而不是被扔到一个挂着个大大的广告牌的页面。
      打开网站就想关闭的原因->>>分页
      看十张配着小标题的挺小的图片,你真的需要我连点十下翻十页么?或者翻十页只为了看个明明可以在一页内显示的前十名排行榜?分页在我看来就是个人为提高点击率的低级伎俩。这种伎俩的存在,同时证明了在线广告的衡量和购买标准都是错误的。而且这也让很多站长都跑偏了——本应着重于内容的精力,都放在认为提高点击率上了。
      打开网站就想关闭的原因->>>缓慢的载入
      谁都不愿意等!我为我的50兆带宽付了那么多钱,可不是为了让你的慢死人的网页搞坏我的情绪的。如果我真心要看看你的网页,或者我真的必须看你的网页,或许还真的就那么等着。但是我要是只是好奇,或者手抖多点了一下到了你的网站,那我等不了几秒就闪了。
      打开网站就想关闭的原因->>>对于广告的优化大于对内容的优化
      这让人不爽的程度简直就跟漫长的载入时间一样。有些站长为了赚广告费,把广告的载入顺序优化,先载入广告后载入网站内容。有些时候是当我们等待着广告成功载入的时候,导航栏在整个网页出现之前快速载入,然后一切都卡住了。总结一下这条,站长尤其要留意缓慢的广告服务器加上一个缓慢的网页的时候,所产生的神奇效果。
      打开网站就想关闭的原因->>>糟糕的导航栏
      作为一个职业网页设计师,设计糟糕的导航栏是少数能说得上来的致命伤之一。导航需要的是直观,描述的清晰,直来直去。基于flash的网页往往是最糟糕的那些。
      打开网站就想关闭的原因->>>结构混乱
      嘿,我就是想找到我的问题的答案而已。如果我不能快速有效的找到我想要的,我就去别的地方看了。你的工作就是要帮助人们过滤出他们需要的信息。这就是为什么存在优化和测试这种事。
      打开网站就想关闭的原因->>>关键信息的擅离职守
      我最近访问了霍克斯顿酒店的网页,想知道在那里开个房得多少钱。找了几分钟之后我发现没有关于房费的信息。(呃,反正我没找到)。这太奇怪了。顺便说一句,我不可能就为了想知道房费多少,去点“订房”的。我不如直接去泽塔特酒店订个房。
      确保基本信息在你的网站上都有。
      打开网站就想关闭的原因->>>网页很窄
      还有为800像素宽度的显示器设计的网站呢,让我起鸡皮疙瘩。你不觉得?
      打开网站就想关闭的原因->>>左对齐网站
      重申一下——我不知道具体该怎么解释——左对齐网站(相对于居中对齐)看起来太过时了,起码在我看来。我不知道为啥,但总能注意到这些东西,而且我不觉得这是好设计。
      打开网站就想关闭的原因->>>俗套的网站
      有些网站我看着真是喜欢。事实上我希望所有的网站的标准化,按照最经典的指南手册设计。但是如果网页设计都一样的话就行不通了。谁会想要作为一个模仿者出名呢?
      打开网站就想关闭的原因->>>年久失修
      我希望在首页上能看到博客或者新闻板块,能看到这网站还在更新的迹象。显示个标题和日期就够了。如果我看到最新的新闻日期是2004一月,那我可能立马就看别的网页去了。
      打开网站就想关闭的原因->>>主题模糊
      访问网站的时候我希望是看一眼就能看出来这网站是干嘛的。有时候我挠头一分钟都看不出来网站是干嘛的。一行简单明白的描述就够了。
      打开网站就想关闭的原因->>>浏览器不兼容
      三天前,微软刚刚在XboxLive客户服务领域拒绝了对于谷歌浏览器Chrome的支持。这是个多方面的错误,特别是我还是个付费的XboxLive用户。浏览器错误真是各种大小各种型号。测试,测试,测试,找出你的用户喜欢的感觉。尽量避免插手于浏览体验,比如说在新窗口打开链接。
      打开网站就想关闭的原因->>>flash
      有时候我会在Flash多的网站多呆一会儿,就像是路上有车祸把我堵在那里一样。但是大多数时候我就是简单的点一下返回键。我了解了一些Flash网站,几乎可以肯定地说,没有像样的。我只有在很特殊的情况下忍受这种网站。在这方面我是个强硬派。
      打开网站就想关闭的原因->>>只有视频的主页
      用视频来介绍公司,或者用来解释某种具体的产品或者服务是一种新的趋势,特别是对于新公司。如果有空我还能看个三分钟的小短片,但是我觉得你总得配合点文字吧,更快捷,对网站的搜索优化也有好处。
      以上仅代表个人观点,用户离开你的网站原因还有很多,在此就不一一做解答了,那么快看看,你是为什么离开一个网页的?

戚晓畅 发表于 2016-10-26 22:44:20 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

窦燕珺 发表于 2016-10-27 00:10:04 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

湮玲 发表于 2016-10-27 01:37:50 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO优化 发表于 2016-10-27 04:28:07 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

系迩初 发表于 2016-10-27 07:09:06 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

祥客 发表于 2016-11-1 01:33:10 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

网站优化公司 发表于 2016-11-1 04:26:16 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-11-1 05:00:01 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

疙証屏 发表于 2016-11-3 22:18:25 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。