网站优化

SEO博客就是SEO工作者最好的名片

SEO博客就是SEO工作者最好的名片

帝国E客 发表于 2016-9-26 15:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

从博客上线到现在,已经有很多的朋友通过QQ或其他方式加我为好友了。每个人的目的都不一样,有的是为了咨询SEO服务,有的是想和我交流SEO技术,有的因为看了我的文章想单纯的跟我聊聊天之类的,四海之内皆朋友,不论您是出于何种目的,我觉得这就是缘分。

在我看来小明SEO博客就像是我的个人名片一样,很多人看了我的博客然后跟我聊天的第一句就是:你的博客做的挺好的……。有人觉得我的模板挺好看,有人觉得我的关键词排名还可以,有人觉得有些文章写的还不错。不管怎样,感谢大家的肯定,换句话说也是对我个人的肯定。

为什么我会说SEO博客就是每一位SEO工作者最好的名片呢?

首先从技术能力上说,这是对自己SEO技术程度最好的展现,因为我们做SEO博客的目的最终的落脚点还是在关键词排名,网友能通过搜索关键词找到你的网站,就说明你的SEO技术还是比较到位的。当别人问你SEO技术如何时?你无需多言,只要反问一句:我能让您找到我这就是我的能力。(当然这句话不要乱用,看场合而定,哈哈)

如果你坚持原创手写文章,那么网友可以从你的文章中的用词和表述大致的了解你是一个怎样的人,因为每个人的写作习惯都不同。如果你的文章是你自己认认真真亲手所写,那文章中肯定带有你个人的思想和情绪。正所谓,不见其人,先看其文!(虽然是瞎编的,倒还是挺押韵的。)

再者就是网站的整洁度,我看过很多人的SEO博客,说真的,有的一眼看上去真的让人不是很舒服,我到不是说文章的内容如何,单从网站的模板来看,基本的修善都没有,也不做调整,反正内容填充上去就可以了,我真的是见过这样的。我觉得吧,一个人的SEO博客就像一个人的脸面一样,你不一定要有多英俊美丽,至少你也得把脸洗干净。SEO博客不一定要做的多炫多美观,至少让人第一眼看上去比较整洁大方就行。

可能不是每一个从事SEO的工作者都有自己的个人SEO博客,但不得不说SEO博客就是SEO工作者最好的名片!

SEO优化 发表于 2016-10-15 20:59:48 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

黎晓兰 发表于 2016-10-15 21:21:54 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

蕴朗 发表于 2016-10-15 21:41:35 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

SEO服务 发表于 2016-10-16 01:12:02 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

黎晓兰 发表于 2016-10-16 02:28:37 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

祥客 发表于 2016-10-23 01:19:39 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

SEO优化 发表于 2016-10-23 02:36:16 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

蕴朗 发表于 2016-10-23 04:03:37 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

蕴朗 发表于 2016-10-23 05:29:36 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。