网站优化

网站优化:网络推广与网络营销的有什么样的区别?

网站优化:网络推广与网络营销的有什么样的区别?

帝国E客 发表于 2016-9-27 09:55:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

网络推广和网络营销之间有什么区别?

许多人认为网络推广与网络营销就是一回事,其实不然,二者完全是两个概念。简单的说,大家可以理解成包含与被包含的关系,即网络推广包含于网络营销中。

从目的上说,网络推广重在“推广”二字,主要目的是利用各种网络推广方法,使产品尽可能让更多的人知道:而网络营销则重在“营销”二字,它更注重的是通过推广,能够产生什么样的经济效益。

从投入上说,网络推广往往投入比较少,甚至一个人也可以操作,比如论坛推广,推广人员只需要将帖子发布到指定论坛即可;网络营销投入则比较大。通常不是一个人能够完成的,需要团队协作来完成

SEO外包 发表于 2016-10-12 13:44:20 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

戚晓畅 发表于 2016-10-12 14:16:03 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

咽牢孟 发表于 2016-10-12 15:49:59 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

系迩初 发表于 2016-10-12 17:45:53 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

湮玲 发表于 2016-10-17 22:17:29 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

系迩初 发表于 2016-10-18 00:53:15 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

窦燕珺 发表于 2016-10-18 00:58:21 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

SEO服务 发表于 2016-10-18 02:22:47 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-10-18 03:28:03 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。