请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

正确的创建一个网站需要经过哪些步骤?

正确的创建一个网站需要经过哪些步骤?

帝国E客 发表于 2016-10-8 16:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多人都以为创建一个网站就是这样子:

1、购买域名与空间;

2、解析、绑定域名到空间;

3、空间与域名做备案;

4、制作网站上传到空间;

5、等备案完成后,网站可以打开 ,完成创建。

如果大家都这样认为的好那么就大错特错了,咱们在制作网站前有一个步骤是必不可少的,而且还是重中之重,那就是关键词挖掘,关键词分析。

我看到过很多网站的站长就是没有经过关键词挖掘,关键词分析,网站title里面就只有一个公司名字,一个关键词都没有设置。咱们做网站就是为了客户能通过在百度搜索找到咱们的网站,然后通过客户点击我们的网站为咱们网站带来流量,客户通过咱们网站上面的联系方式联系咱们,再把流量转化成订单赚钱。

假如我们没有挖掘关键词,那么客户怎么会找到咱们的网站呢?所以关键词挖掘这一步非常重要,咱们不光要挖掘出咱产品的关键词,还需要挖掘这些关键词的长尾词用表格记录下来,做一个关键词词库。

关键词挖掘好了,咱们就需要对这些关键词进行分析,通过一些工具分析这些关键词的竞争度,假如竞争度太大咱们可以先不考虑,因为难度太大的话优化的周期太长,前期咱们很难有收益。

那么我们要选什么样的关键词呢?

咱们一个新站需要优化选择的是竞争度不大,转化率高的词,那么问题来了,其他站长也会选这样的词啊,谁不喜欢这样的词呢!这个就需要咱们多分析一些关键词,长尾词然后找一个两者之间的平衡点。前期尽量要选择一些能给我们带来收益的词,很现实的问题企业没有收益怎么生存是不是?

这里给大家介绍一些挖掘关键词和分析关键词的工具,挖掘关键词一般常用工具有:金华站长工具,战神关键词挖掘工具,百度推广客户端。咱们是做百度排名的,这样强烈推荐百度推广客户端,咱们分析关键词也要用到百度推广客户端,在上面咱们可以挖掘出非常多的关键词和长尾关键词,并且能够看到这些词的百度搜索量以及这些词做百度竞价的上线价格,可以用来分析这些关键词的竞争强度。

总结:单纯的创建一个网站简单,用最上面的步骤很快就可以完成一个网站的创建,但是咱们要想通过这个网站给咱们带来收益的话,在创建网站之前一定要对咱行业的关键词进行挖掘分析,不要只是把网站做出来就可以了,这样的网站没什么用处,完全是浪费咱们的时间。就算你只用来做竞价不考虑自然排名,你也需要挖掘分析关键词,不然你广告费丢了还是没有收益。

蕴朗 发表于 2016-10-20 05:24:31 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

咽牢孟 发表于 2016-10-20 05:56:38 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

祥客 发表于 2016-10-20 09:22:05 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

淑榈 发表于 2016-10-20 13:50:31 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO优化 发表于 2016-10-20 13:52:34 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

湮玲 发表于 2016-10-27 04:33:29 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

窦燕珺 发表于 2016-10-27 05:26:37 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO优化 发表于 2016-10-27 06:04:03 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

蕴朗 发表于 2016-10-27 06:11:59 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站