网站优化

百度都有哪一些算法?

百度都有哪一些算法?

帝国E客 发表于 2016-10-10 17:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们都知道,要想更好的去优化,那么就必须了解百度的一些日常规则,也就是百度的算法,那么百度到底都有哪些算法呢!

一、天网算法:是指站长在网站在装了窃取网民信息的一些代码,比如获取网民的扣扣号以及电话号码等,一旦被百度搜索引擎发现,那么该网站一定是搜索引擎严重打击的对象。

二、冰桶算法:指对用户强行弹窗下载,用户登录等,大面积的广告影响正常的用户体验。

三、绿萝算法:该算法是百度在13年上线的一种搜索引擎反作弊的算法,主要打击出场链接,购买链接等作弊行为。

四、石榴算法:该算法是对低质量的网站进行打击,与绿萝算法相似,主要是针对用户体验为主,净化互联网的广告。

以上都是百度搜索引擎的算法,只有了解百度搜索引擎的算法,我们才能更好的去优化网站排名。

咽牢孟 发表于 2016-10-16 15:37:50 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO外包 发表于 2016-10-16 13:37:25 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

系迩初 发表于 2016-10-16 20:41:59 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

黎晓兰 发表于 2016-10-16 22:37:07 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

SEO服务 发表于 2016-10-16 21:03:37 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

黎晓兰 发表于 2016-10-26 05:47:19 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

疙証屏 发表于 2016-10-26 02:53:00 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO优化 发表于 2016-10-26 05:05:47 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

祥客 发表于 2016-10-26 08:16:29 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司