网站优化

交你如何寻找网站内容源!

交你如何寻找网站内容源!

帝国E客 发表于 2016-10-10 17:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

新站前期我们首先要做的就是添加内容,然而我们怎么写这些内容呢?站长可以从很多不同的地方获取内容源,寻找内容资源有如下几个方法:

1、百度关键词搜索
可以通过百度关键词搜索获得我们想要找寻的内容,选择内容时一定要范围的观察(收集所有内容中的不同点和新鲜观点),然后把这些内容集中整理。通过这种方式也能得到高质量的内容。
2、行业资深网站
SEO行业的资深网站比如SEOwhy、A5、站长之家、downews等。每个行业都有自己的专家级的网站,在这些网站上聚集了一大批资深的专家,所以会有一些高质量的内容产生,比如A5投稿的文章质量非常高,被很多同行业网站转载。
3、行业报刊和杂志
有些行业会有自己专门的报刊和杂志,比如服装和化妆品行业。这些杂志和报刊上的内容比较新颖,有的还没有大范围在网上流传。比如一些考试方面的资料在很多书籍和资料上很丰富,但是网上基本没有。而一些机械行业的公司内部有很多机械的详细资料,但是网络上基本找不到。
4、相关贴吧和QQ群
从百度贴吧和QQ群可以找到用户经常在讨论的问题,也可以获得一些行业最新资讯。但是这些内容相对比较杂论,因为贴吧聊天和QQ群聊天信息都不是一起的,所以需要站长们耐心整理。
5、专业人员的QQ空间
对于站长的我们,在SEO行业有任何心得都会发表一篇文章带上链接。但是对于其他很多行业人员还不是这样的,他们分享的工具还仅限于QQ空间。所以有心的站长们一定会去关注一些大牛的QQ空间信息,然后把这些高质量的内容整理成自己的文章,大家都知道QQ空间内容是不会被收录的,所以从这里整理的文章就是高质量的原创文章。

蕴朗 发表于 2016-10-12 21:36:33 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

祥客 发表于 2016-10-12 23:19:09 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

湮玲 发表于 2016-10-13 04:40:21 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

系迩初 发表于 2016-10-13 04:49:31 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

咽牢孟 发表于 2016-10-13 05:53:14 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO外包 发表于 2016-10-23 06:26:18 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

戚晓畅 发表于 2016-10-23 07:38:24 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

黎晓兰 发表于 2016-10-23 08:15:34 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

湮玲 发表于 2016-10-23 15:31:40 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司