网站优化

对百度蜘蛛对TITLE处理的思考!

对百度蜘蛛对TITLE处理的思考!

网站优化公司 发表于 2016-2-23 15:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
在揭橥猜测之前,先回想一下之前在每日一贴引擎优化上看见的一个案例:

说是对于同一个域名下的关键字描述GOOGLE的处理方法,例子中当GOOGLE某个关键字的时刻,出现了某页面的结不雅然则打开这个页面找不到任何相干的关键字,于是引擎优化的前辈高手就一向查找为什么会如许 最后发明本来跟网站的汗青有关,取得的结不雅是GOOGLE汗青数据库中的结不雅.....

这今天我发明百度对TITLE的处理也表示出类似的结不雅,我之前在www.che51.com做引擎优化工作,因为须要我们建立了一个春风起亚狮跑专题的页面,当时发明是在挂上WEB办事器上后 16小时后该页面被百度收录,然则因为忽视在肯定关键字的时刻误将“春风悦达起亚狮跑”写成“春风锐达起亚狮跑”过后我们立时将文字改┞俘 然则今天的结不雅照样很让我困惑。

难道百度真的对TITLE在引擎优化中的地位降低了很多 甚至不做推敲了?照样出现了类似GOOGLE的汗青结不雅代替今朝结不雅!

上一章 :   博客SEO指南
系迩初 发表于 2016-7-2 01:16:53 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

系迩初 发表于 2016-7-1 21:40:17 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

祥客 发表于 2016-7-1 21:02:34 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

疙証屏 发表于 2016-7-1 20:46:44 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-1 22:00:36 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

疙証屏 发表于 2016-8-5 22:20:38 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-6 03:31:49 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

疙証屏 发表于 2016-8-6 03:25:36 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

咽牢孟 发表于 2016-8-6 02:00:16 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。