网站优化

已不在对网页优化产生兴趣

已不在对网页优化产生兴趣

网站优化公司 发表于 2016-2-23 15:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
先前是很奇怪,因为引擎优化技巧中,主域名要比子页面的权重大年夜很多的,为什么会出现这种现象呢?其实袈洵因为两点,一是域名的有名度的影响,还有一点是大年夜家没有发明的,其拭魅这些门户细心的去不雅察它们,内部链接构造相当的合理,也可以说各个相干内容网页之间形成一个互链情势。进修这些门户的链接构造我一般都爱好把网站的构造现分析出来,在看看他们若何安排页与页间的链接。然而学问就在这琅绫擎,有的应用分类标签关键词来撮合相干性的文┞仿的内链构造,有的是奇妙的应用了首页的链接权值的分派,还有很多种办法。

ZeYa也被个中的优化方法所吸引个中更好的嗣魅这不叫优化,这个叫链接构造策划,一个大年夜型网站的┞符站优化的策划。其所达到的效不雅是弗成估计的,即使在深的一个内页也可以排在数切切的结不雅的最前面。然而我说不在对网页优化感兴趣的原因则是已经不再乡⒚?加那些所谓的外部链接,然而只要我的网站够大年夜够范围,我也可以或许仅用内部链接使其成为一个大年夜型的网。

今朝这种内部链接构造较牛的引擎优化站也就数zac的引擎优化天天一贴了,其效不雅大年夜家也都是可以看到的,仅仅是一个分页的url也是在很多热词之间获得领先的排名的,然而这并不是zac所说是靠转载获得链接,其实仅仅为他策划的内链所带来的功能,当然这并不克不及说文┞仿的链接是瞎添的,然而这琅绫擎也有很大年夜的学问。当然还有很多了,想起此事仅仅是前面分析了一个分类目次网站,其内部链接优化做的也确切不错,叫易登网。大年夜家也可以去看看,当然像如许的网站还有很多很多,单个的网页优化没有什么前程,其最后也成为别人无形一一个分页的败将!

做了2年多的引擎优化了,先前确切认为很具有挑衅性,因为话苄很多热点词汇,然则做到最终感到本身似乎不在认为这个有什么挑衅性了,其实也不克不及完全这么说。因为先前做的都是单个的网页优化,所谓网页优化仅仅为改改关键词地点页面的代码、构造、关键词密度等等,再多点就是参加一些外部链接,关键词就上了,其实没有什么就是这么多,竞争在激烈的词汇无非反向链接多一些就OK了,有时髦的很是抑郁,今朝本身所神往的则是大年夜型门户网站的内部链接构造的策划。照样接着刚才说吧,发明很多的热点词汇都是大年夜型网站的一个分页url排在N多主域名的前面,在百度在Google中的排名都是领先的。

原文链接:已不在对网页优化产生兴趣

淑榈 发表于 2016-6-23 12:03:43 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

咽牢孟 发表于 2016-6-23 13:59:55 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO外包 发表于 2016-6-23 14:30:03 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

祥客 发表于 2016-6-23 15:02:20 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-6-23 16:15:30 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-11 23:29:57 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

系迩初 发表于 2016-8-12 00:25:53 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

SEO外包 发表于 2016-8-12 05:04:20 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位

黎晓兰 发表于 2016-8-12 05:15:34 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞