请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

SEO其实和写作文差不多

SEO其实和写作文差不多

网站优化公司 发表于 2016-2-23 15:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
引擎优化是什么,翻译成中文为:引擎优化,很多进修引擎优化的同伙经常问我,我的网站若何优化,我的网站怎么竽暌古化,怎么引擎优化,……引擎优化说起来很简单,简单的一两天就可以培训出来,但你真正可以把你的网站引擎优化引擎前几位呢,说简单点吧,引擎优化就像写作文。
网站排名前与后,是由网站内容来决定的,好的内容才是根本, 我的小我网站(www.60hao.cn),天天都邑增长一些本身的原创文┞仿,原创读者爱好,引擎也爱好。
上学时刻,我们写作文,还记得师长教师是怎么说的吗,回想下,……师长教师说:文本要干净(没有涂抹现象),网站呢,告白不要太多,我看到不少网站告白比内容还多,如许的网页谁爱好;文┞仿中多用几个有代表性关键词(比如:描述花的,万紫千红、含苞欲放、鲜艳等等)网站引擎优化呢,文┞仿该凸起什么你应当明白了吧;写作要首位呼应,我就不举例子了,一篇好的文┞仿开首与结尾相干性应当很大年夜,网站内容也一样,首位呼应,读者看了舒畅,引擎看了爱好;文┞仿内容要通顺,流畅,网站构造尽量不要跨越3个层次,导航清楚明了;师长教师告诉我写作最重要的是段落清楚,主次分清,网站内容呢,尽量不要写的太长,短小精干为佳,突稳重点;师长教师最后还告诉多跟同窗交更看法,一个成功的网站,大年夜家的看法是宝贵的,这点就不说了。

引擎优化难吗,不难,多实践,你也一样可以成为引擎的师长教师。

郑州网站优化原载

SEO优化 发表于 2016-6-30 12:58:21 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

窦燕珺 发表于 2016-6-30 19:43:25 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-6-30 15:56:00 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

戚晓畅 发表于 2016-6-30 12:16:21 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

疙証屏 发表于 2016-6-30 18:33:54 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO服务 发表于 2016-10-27 00:42:01 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-10-27 06:09:48 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

祥客 发表于 2016-10-27 00:13:35 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

黎晓兰 发表于 2016-10-26 22:25:41 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。