请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

SEO结合用户体验才是真理

SEO结合用户体验才是真理

网站优化公司 发表于 2016-2-23 15:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
常见的有当你做一个企颐魅站点的时刻,你会把客户的定单记录和花费记录分别保存在数据库琅绫擎,当然这个在技巧方面没问题然则在引擎优化方面 我有几点建议 很多人 一向不明白 数据库优化到底是什么,如今我说几点是结合了UCD 的体验来说一些引擎优化的数据库常识。 法度榜样员在设计数据库的时刻,会把单一的数据记录在不合参数膳绫擎,然后被不合的调用参数调用。如许的开辟方法一般是如今CMS的主流,所以在设计数据库的时刻,参透一点引擎优化的技巧就是把你这个站须要做的关键词典重要词设计到数据库琅绫擎,具体的方法 法度榜样员应当懂得多一点 这里我不多说,然后我说 用户体验第2决定计划在于 网站潮流的模仿,一个简单的例子是90年代的网站标签如今成了网站的广泛功能现象。

第3点就是做站的法度榜样员相符于企业老总的小我爱好,这里就是我须要说的一点重点 就是 美工和引擎优化兼得,我们发明如许的一个情况,一般美工很好的┞肪点,要做引擎优化来说都很难,为什么呢?信赖大年夜家都比较懂得图片站点做引擎优化的艰苦度,不过我在客岁的时刻做过一个实验,优化一页首全部都是图片的┞肪点,只用了图片,同样有不错的效不雅,具体的方法是:ALT的奇妙应用和主页TITLE的完美搭配,我只给图片做了一个ALT 加上 我的TITLE 的想对于 最逝世的办法就是 图片的ALT和TITLE一样 然则必定不要反复。你可以做多个词,然则不必定不要反复跨越1-2次,所以在引擎优化和VI的兼得的情况下 我们须要分派一个页面的权重。一个页面,特别是首页,什么处所是权重点,什么处所可以忽视,这个就是UCD+引擎优化须要推敲的处所,就拿我的┞肪来举例说一下60hao.cn这个站 应用了一个框架,就在会员登录的处所,信赖大年夜家还记得 引擎优化ER说的 做优化最好不要用框架 不要用图片,然则这个应用框架是很好的。 为什么大年夜家也明白 第一削减了页面的PR的导出,第2 撤消了不须要的链接权重转移 那我们怎么做到 美工和引擎优化的兼得呢?

开端说的例子就是 知道 应用框架和图片的ALT合营TITLE 的 完美结合 当你在这个地位预备放一张图片的时刻。你先看看这个图片合适这个地位不,然后看看这个图片可以用框架做不,如许结合了引擎优化和UCD 的┞肪点,才更好的做到为了用户去做设计。

UCD信赖大年夜家不会陌生,用户体验设计。引擎优化和UCD的结合,我在前面的很多文┞仿说了很多,昨天在群琅绫擎给大年夜家也说了一些,转出来看看: 那好我信赖大年夜家应当知道我以前说的UCD的5个要素,表示层-框架层-构造层-范围层-计谋层。我们懂得了5大年夜要素的构造法度榜样今后,我们须要去做的就是创建本身的用户体验,这个看上,倒是很难的事,然则在设计过程的时刻都邑不直觉的产生,起首 我们须要知道在用户体验的决定计划表现的处所。

原文出处:www.pigsem.cn  猪引擎优化-SEM-猪客窝,转载有名,感谢合作!

淑榈 发表于 2016-7-9 02:08:52 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-7-9 04:23:22 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

祥客 发表于 2016-7-8 22:04:14 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO优化 发表于 2016-7-9 05:35:27 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

窦燕珺 发表于 2016-7-9 03:40:23 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

祥客 发表于 2016-10-9 02:49:03 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO外包 发表于 2016-10-9 06:05:14 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

疙証屏 发表于 2016-10-9 08:13:30 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-10-9 08:59:59 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!