网站优化

网站图片的搜索引擎优化策略

网站图片的搜索引擎优化策略

网站优化公司 发表于 2016-2-23 16:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
然而,如不雅前提许可的话(比如有自力的办事器,充分的流量),那么将图片存储在本身的网站空间,反而可以应用引擎的图片给本身带来不少额外流量,这里的引擎指的是Google的图片,而不是百度,因为百度采取盗链机制,其图片根本上不会给网站带来什么页面流量的。

网站图片的引擎优化策略其实不难,具体的办法很简单,就是对于每张图片都必须添加alt信息,信息最好是精华精辟过的关键字,图单方面后应当包含一些图片描述性的文字,图片应当带有链接,正文为缩略图,点击链接后显示大年夜图。如许,其他网站如不雅盗链了你的文┞仿和图片,固然会带来额外的流量,然则同样会带来一个图片的反向链接,优化了该图片在引擎中的级别。

是以,如不雅办事器可以或许包管流量的话,不妨将去掉落图片盗链设置,盗链图片固然占用流量,然则占用办事器的CPU并不大年夜,如不雅针对Google进行一些优化,那么图片往往能带来不少的流量。

举个例子,我的月光博客今朝没有设置图片盗链,当Google“中国地图”时,的第一个结不雅会是几张中国地图的图片,个中中心一个就是属于月光博客的图片,点击该图片后即可进入月光博客的某一篇文┞仿,其实该篇文┞仿并没有什么出色的内容,然则拜访量已经高达十七万次点击,绝大年夜多半点击都是来自图片,可见图片带来的流量是多么巨大年夜。

我以前曾经提到过,网站的图片是异常消费流量的,客岁我就曾经统计过,两天的时光博客有20多G的拜访流量,图片地点的目次upload占用了18.6G,而文┞仿地点目次只用了1.3G流量,可见图片占用流量资本之巨大年夜,这也就是很多人都爱好将图片文件放在第三方免费收集相册的原因。

是以,当今天我据说国内某个有名收集相册开端进行VIP收费的时刻,我就认为异常惊奇,一个网站办事能做到既拿走了别人的流量,又拿走了别人的钱,实袈溱是件不简单的工作。

咽牢孟 发表于 2016-7-2 12:07:01 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

黎晓兰 发表于 2016-7-2 13:37:27 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

祥客 发表于 2016-7-2 14:17:35 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

淑榈 发表于 2016-7-2 15:38:10 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

戚晓畅 发表于 2016-8-5 08:54:08 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

黎晓兰 发表于 2016-8-5 09:39:31 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

SEO优化 发表于 2016-8-5 09:40:04 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

淑榈 发表于 2016-8-5 15:09:16 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-5 17:11:53 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作