网站优化

网站被降权的站长们,你的网站是否恢复了排名?

网站被降权的站长们,你的网站是否恢复了排名?

网站优化公司 发表于 2016-2-26 08:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据很多被百度K的网站分析发明,百度对网站的优化极为敏感,对网站的优化可要适可而止。我优化的不过度

蓦然回想,做互联网已经6年了,02年开端进修网页设计,跟其他人一样,大年夜最开端的ps,dw,flash开端,忘说了,最先是大年夜做平面设计开端的。开端认为做设计不错。当我看到精细的网页,在网站上展示,我不由的产生了一股浓厚的兴趣,也就大年夜那时起,开端了网页设计。可以想象,开端认为很新鲜,脑筋里有一股冲动劲。然则万事开首难。没做出一个精细的导航。我有点掉落,我没有就此放弃,反而给本身一个安慰(没有掉败就没有成功)。经由赓续的进修,赓续的改革。大年夜整体构造,酷炫的动画,还看的以前,心里立时小有成就感。我想当初的你,也是深同感触感染吧。慢慢的时光久了,一个企颐魅站对我来说,已经宁靖常了。(时光的推移吧)。我就开端策划大年夜型门户。后来重要做门户为主。05年策划过年赚100万告白位的装潢行业门户网站。为了这个网站我付出了一年多的时光。的到回报呢。(在收集公司做的)想一下。也太少太少了。如是就想本身当站长为本身打工。

在一个有时的机会。我一个百度公司的同伙问我会不会做百度快照排名的,当时我有点心奇,带这个好奇的心。当初身边的同伙都不懂,我就用谷歌在网上搜这些技能。就如许。就懂得引擎优化,开端我了引擎优化的生活。开端进修根本找不到脑筋,无大年夜下手。后来就跟着百度google学着改改title,meta等等。过了几个月。没有发明有什么效不雅的。我又开端进修关键词密度分布,外链,内链,表里兼修,博客营销,我也感触感染了“一览众山小”的感到心老少有成就。固然几个月下来都没有什么变更,但我照样保持天天都在更新,天天进修一点,只要我保持不懈,必定会成功的。

做引擎优化让我欢乐让我忧,天天的外链工作。信息宣布,流量统计,客户反馈,工作是很多了。也深深领会如今中国引擎优化ER的辛苦,拿我比来一个网站021jipiao.org来说。是本年4月份做的。页面我是全手工静态化的。我想那些CMS,有很多多余的代码,我栓除了不须要的代码,保持躺固?新页面。百度慢慢开端收录了,到了收录100多页面的时刻.不快的事产生了。曾经我链接的一个700万收录量百度排名前三的词一下没了。心哇凉哇凉的。带着悲哀,我就开端分析了

1,大年夜量的堆砌关键字、关键词典原因我清除。

网站上加几个关键字、症礁绞本来,这个无可厚非。第一条我没有堆砌关键字清除。

2,优化过多,优化过多原因我清除。

申明:此点评不针对任何人,而是针对一种拙败行动而写。

[/td]
        [/tr]

[/table]

3,色情及政治谈吐的┞肪或对百度有不和进击性说话的┞肪轻易被降权我清除。

4,内容联盟太多了我清除。

5,大年夜量的在百度知道做告白或者是贴吧发帖来争夺流量的我清除,就是开端收录去发发帖子。

6,同一网站域名太多了,我这个网站的域名就www.021jipiao.org,021jipiao.org两个。所以清除这个原因。

7,友情链接被K。这个我惊奇的发明。有两个友情连接的┞肪后来被K,我总算找原因了。急速去掉落那两个链接。如今开端恢复一些小词典排名了。

百度是公平的。排名是辛苦。我提示你下次链接要留意哦。先分析一下。

[table]

[tr]
            [td]

编辑点评:

内容论述的平淡无奇,对于看惯了类似内容的┞肪长同伙,我想已经提不起任何本质性的兴趣。为了发个外链,作者很辛苦的论述完本身的经历,但我只能很抱歉的通知您,您的文┞仿只能当成一篇范文,中国站长站(chinaz),不鼓励为外链而软文的行动,我们拒绝低质量的文┞仿,但我们不介怀赐与质量较高的投稿文┞仿保存连接。

我们禁止送达修改自他人的文┞仿,更禁止调换原文连接并送达和四处宣布的拙败行动。才能不足就尽力进步,别为了几个外链丢了咱中国草根站长的脸。

本文点评:等待作者送达更高质量的相干稿件!

咽牢孟 发表于 2016-7-6 01:50:46 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-6 04:12:33 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO服务 发表于 2016-7-6 05:33:59 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-7-6 07:35:05 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO优化 发表于 2016-8-11 03:07:44 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

淑榈 发表于 2016-8-11 03:09:39 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

咽牢孟 发表于 2016-8-11 05:53:26 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

咽牢孟 发表于 2016-8-11 07:16:03 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

祥客 发表于 2016-8-11 10:55:05 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶