请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

SEO实例:网站不宜大规模改版

SEO实例:网站不宜大规模改版

网站优化公司 发表于 2016-2-26 08:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个网站建成于2007年10月,当时QQ类站点还没有风行,我可以说是走上QQ站点的“末班车”了,当时我方才接触网站,去网上学了一下引擎优化就很有兴至的实干实学做起网站来。

因为认为模版不大年夜好看,就去DEDE的官网找了个新模板换上,趁便还把网站的目次改换了,因为页堪不会,和很多初用DEDE程度的用户一样,所有的子网页都放在了HTML目次下,后来我就把网站的所有内容从新生成,放到了根目次,并且没有把旧的内容删除。

网站应用的是DEDE的文┞仿法度榜样,开首主如果经由过程采集文┞仿,然后对采集回来的内容加以修改,重要修改一下标题内容,就宣布出去了,重要采取的引擎优化手段是“伪原创”。到百度提交了1礼拜阁下被收录了,然后收录慢慢增多,排名也挺好的,我也保持躺固?新,由此型成一个良性成长,两个月阁下我的网站IP已经达到3000+

除了改网站目次窃噩我还对网页的Description属性、关键字Keywords属性还有TITLE都作了多次的修改,一个月下来不少于10次(当时初学引擎优化,引擎优化文┞仿看多了,看到什么认为有事理就不加思虑的改了,有时把属性去掉落,有时又改一部属性内容,交往来交往去得复了多次修改)。

经由那段时光对网站的频繁修改,到了后面我百度对我站的收录越来越少,重要都是更新首页,有时收录了一下其余页面,但收录量和以前比拟大年夜大年夜削减。拜访量也开端慢慢削减了,当时谁情面况我心急如焚,更居心肠去做“伪原创”,弄更多的原创内容,但可惜的是情况仍然没有好转。经由一段时光后我也放弃了,没有经常去更新,只是有时去更新一下内容。到如今网站流量已惨不忍睹,只剩下天天600至800的IP了。

因为引擎是不会区分区分网站的,它会如许认为www.qqy5.cn/html/和qqy5.cn是两个完全不合的网站,是以,蜘蛛再次来爬我的网站时,它认为改版后的网站是完全复制了改版前的网址,我改版后的网站被认为是采集站了。(这个是后来卖力学了下引擎优化才发明的)

自我总结一下此站引擎优化掉败的重要原因:

1。网页目次更改,并且没有把旧目次内容删除

2。针对引擎进行的优化太明显,对Description属性、Keywords属性、TITLE标签进行了多次的修改,导至网站对蜘蛛的不友爱。

SEO服务 发表于 2016-6-29 16:05:30 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

咽牢孟 发表于 2016-6-29 17:56:07 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

淑榈 发表于 2016-6-29 19:34:33 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO外包 发表于 2016-6-29 23:10:06 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

蕴朗 发表于 2016-6-30 00:35:35 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO优化 发表于 2016-10-16 03:31:46 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

SEO服务 发表于 2016-10-16 05:12:42 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

黎晓兰 发表于 2016-10-16 06:58:57 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

黎晓兰 发表于 2016-10-16 07:53:54 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!