网站优化

摩羯男的缺点 摩羯男的几大黑点-浪迹情感

摩羯男的缺点 摩羯男的几大黑点-浪迹情感

tj666 发表于 2018-11-27 17:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  吃饭睡觉黑处女,黑完处女黑摩羯。江湖有言:相亲遇到处女座,以后日子没法过。
  今天就来细数一下摩羯男的几大黑点:
  1、不留情面
  摩羯座说话直指要害,不给人留情面,但往往一针见血。其实说白了就是情商比较低,看不清楚场合,老爱显摆自己。说他单纯可爱也行,没心机也罢,反正遇见这种男的你还没打死他,可能你是真爱他吧!
  2、高冷
  大部分人对摩羯座的印象就是高冷,总是觉得不好相处,其实不是,他是“真·长时间不说话·但一说话肯定梗死你·十分特别高冷”。而且性格中自带高冷属性,和其他朋友聚会也是一般自己做自己的,从不合群,等你们说完,一句话点评。
  请对方四辩总结陈词!
  完美!

3、实用主义
  摩羯男喜欢上一个女生,第一想法就是,“女生适合结婚吗,她能给我带来什么帮助?”摩羯男一旦觉得女生带来的效益不够,立马就嫌人家长得不够成熟,不适合啊之类,直接就不搭理了。
  女生啊,还是实用的好。
  你看,人家还不是渣男哦,人家是奔着结婚去的谈恋爱哟,可不是耍流氓呢!
  4、性格倔强
  “我和我骄傲的倔强,打死摩羯都不投降。”
  摩羯座人有一种透在骨子里的固执。当你和他们斗嘴的时候他们骂不还口,但他们绝对不会屈服。他们外表的沉默藏着的是内心里根深蒂固的固执。不想跟你吵架,但你就是错了;哪里错了,我还懒得跟你说!
  5、内心矛盾
  摩羯男也是一个矛盾的结合,既乐观又悲观;缺乏安全感;有点感性、小敏感;还常常被人骗;心软、害怕受伤。再粗糙的摩羯男,也有一颗软萌的少女心呢。你跟他生个气,他还委屈地先哭了起来。
  当闺蜜不好吗,为什么要做男朋友?
  6、有仇必报
  “君子报仇,十年不晚。我不是君子,所以我等不了!”
  你以为摩羯男都是耿直boy,其实他们是腹黑男,有仇必报的杰出代表。而只要你去尝试着阻挡他,你才会发现摩羯男真正的内在。而一旦他们的内心阴暗起来,可能连你家人你恋人你朋友一块影响了。
  7、抠
  摩羯男的抠,是相对的抠。跟女生在一起的时候小气吧啦,斤斤计较。给自己买游戏买耳机、请哥们儿吃饭倒是豪迈大方。你倒是跟你哥们儿过去,找什么女朋友啊!
  哥哥你好棒棒,你自己慢慢玩哦。反正最终解释权全归你所有。
  总结:不是摩羯真心喜欢的,就别勉强嫁给摩羯男了,免得伤人伤己。而且摩羯男今天喜欢你,明天可能就觉得你们不适合了哟。
  所以奉劝各位姑娘,遇到动心的摩羯男,一定要有一颗强大的内心。要时刻提醒自己,你可能不是找了一个男朋友,你更是遇到了自己生命中的小公举!更多情感咨询 ,恋爱方法欢迎关注浪迹情感:http://www.puamap.com/

石鳞 发表于 2022-2-3 07:36:48 | 显示全部楼层
乐东黎族网站排名优化公司        www.seonod.com

豆瓣 发表于 2022-2-8 12:14:43 | 显示全部楼层
重庆网站seo优化公司        www.lvy.cn

小清新 发表于 2022-2-9 14:04:02 | 显示全部楼层
璧山网站优化公司        www.seopk10.cn

刘诗诗赴柬埔寨 发表于 2022-2-9 22:06:16 | 显示全部楼层
网站维护运营优化公司电话        www.zhanggaoba.com

萌65 发表于 2022-2-14 09:09:08 | 显示全部楼层
专业优化网站公司        www.semj.cn

宝马高考生 发表于 2022-2-14 11:07:46 | 显示全部楼层
伊春网站排名优化公司        www.dahw.cn

伪娘 发表于 2022-2-15 10:25:00 | 显示全部楼层
淮滨网站优化公司        www.seonod.com

特警哥 发表于 2022-2-19 14:50:39 | 显示全部楼层
就找云南热搜网站优化外包公司        www.zhilijiaquan.com

招商银行 发表于 2022-2-20 09:55:56 | 显示全部楼层
北京网站se0优化公司电话        www.ssyu.net