请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

搜索引擎的原理就是你搜索信息的习惯

搜索引擎的原理就是你搜索信息的习惯

网站优化公司 发表于 2016-2-26 08:58:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
做引擎忧化的可以由三个字母代替----引擎优化,洒家也好这一杯,也看了不少文┞仿,但大年夜多文┞仿讲的内容都差不多,更有些牛人指导江山,冲动大方文字,似乎baidu,google都是他们编的一样。

说了半天还没有答复标题所提出的问题呢!依老衲之见,总结了两点!

一时半会儿关于引擎优化,这个圣经,那个宝典的层出不穷,只要标题有这些词儿我会毫不吝啬的奉上他们一个PV,看过之后意淫那十天半月,本身仿佛就成了圣人。有很多多少说来说去就是那几招。

第一、做好内容

我不懂引擎的道理,然则我知道哪些网站是我爱好的,哪些内容是我想要的。引擎的原幻想开点就是你信息的习惯,就比如在google输入"1加1等于几",它会告诉你等于"2"一样。

当写好一篇文┞仿今后换位思虑一下,把本身作为访客,会以什么样的词汇来。本来文┞仿讲的多吃西瓜有没有好处,你非得加上个美男的关键词,那有啥用?然后就是内容的含金量,看了内容后能不解决问题,能不克不及说到点子上就是关键!

第二、网页相符W3C规范

很多多少引擎优化的文┞仿里爱提到,增长关键词keywords,好的描述content,图片的alt标签等等。只要你按照w3c的规范来做,这些器械本就是该加的玩意儿,说到这份儿上真该好好的把html说话给好好学学!

行文至此,去洗手间开闸放水来,再一次坐在电脑前时思路又没了,一拉右侧的滚动条,发明文字已不少,便就此停止吧!关于引擎还真有文┞仿可做,以上这两点恰是我今后慢慢要往这方面做的,管不管用那就实践了再说吧!

蕴朗 发表于 2016-7-3 18:27:49 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

疙証屏 发表于 2016-7-3 21:49:57 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO服务 发表于 2016-7-3 21:53:21 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

咽牢孟 发表于 2016-7-3 22:28:37 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO服务 发表于 2016-7-4 00:28:40 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

系迩初 发表于 2016-10-17 22:46:02 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

戚晓畅 发表于 2016-10-17 22:47:28 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

戚晓畅 发表于 2016-10-18 02:57:04 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

窦燕珺 发表于 2016-10-18 06:05:00 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识