请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

seo网站优化姜还是老的辣!百度排名都有哪些大神SEOer?

seo网站优化姜还是老的辣!百度排名都有哪些大神SEOer?

网站优化公司 发表于 2019-1-25 16:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

seo博客都说这个姜还是老的辣,这句话真的是一点都不错啊,我感觉自己在网站建设里面已经无法生存了,因为百度排名都是那些大神SEOer的!
  当我把这个理论告诉我老师的时候,我的老师说我简直就是胡扯,就是在乱说,老师说:"一个搜索引擎排名是为了赚钱,什么说是哪个人的,搜索引擎排名是站长朋友们的。红花还是要绿叶的衬托,想要自己能够有一个很好地归宿,最最主要的一点就是能够放宽心。"虽然老师的话是这么说,说实话,我还是不怎么觉得网站建设好混,反正我是2016年的时候开始做,虽然说是做的时间不是很长,我这个人还是相当的勤奋的,不断地发掘别人的观点,不断地进行自我的SEM,这段时间里面我也是有了很大程度的提高。终究还是不如那些大神级SEOer做得好。

那次我在seo博客看到有的人在说这个搜索引擎排名如何如何难,我觉得自己是深有感触,因为虽然自己时间和精力都是花了不少,还是没办法取得绝对的高排名,当我把这件事跟很多人说的时候,不少SEOer都觉得很正确。

哎,搜索引擎排名啊 搜索引擎排名,你为什么要这么的难?真是让我们这些SEOer们又爱又恨!我不断地想要自己有一个灿烂的排名,为什么我就是做不好呢?我很惆怅,既然是这样的话,不如让自己慢慢的成为大神SEOer,以后我就在站长综合查询网里面混,我决定了,我要换一个织梦网站模板继续发展,我相信自己能够成功,从头开始!

萝莉 发表于 2021-2-22 18:08:12 | 显示全部楼层
上海公司网站关键词优化渠道

幸福爱人 发表于 2021-2-26 17:03:41 | 显示全部楼层
大理公司网站优化公司

中国好舞蹈 发表于 2021-3-12 00:58:28 | 显示全部楼层
陕西渭南网站优化外包公司价格

小三 发表于 2021-3-29 05:23:16 | 显示全部楼层
郑州专业网站优化公司

时间都去哪了 发表于 2021-4-4 02:32:30 | 显示全部楼层
太原小店网站优化公司费用        www.jq74.com

京东商城 发表于 2021-4-22 13:50:51 | 显示全部楼层
如何给公司网站优化        www.nvmu.net

百度云 发表于 2021-4-24 22:04:56 | 显示全部楼层
合肥网站优化快排公司        www.winyingxiao.net

dota2 发表于 2021-5-4 12:05:37 | 显示全部楼层
镇江网站排名优化公司        www.yihaozhuangxiu.com

臭脚米线 发表于 2021-5-13 06:33:55 | 显示全部楼层
武江网站排名优化公司        www.semj.cn