网站优化

SEO静态真的还有用吗

SEO静态真的还有用吗

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
一般的引擎优化不雅点认为静态页面有利于引擎优化,所以产生了很多引擎优化重构网站页面,不得已的还把本身的网站做成伪静态的URL,来增长本身的引擎优化效不雅。可是引擎优化已经成长了好几年了,以前静态确切可以取道很大年夜的效不雅,然则如今还有效吗?

第一 动态网站的体验要比静态的更好,因为信息更新快。而引擎最看重的是用户的体验。

第二 引擎更新频率低,asp页面百度蜘质攀来访的频率比html要高很多。

第四 跟着引擎技巧的进步,特别是google对于动态代码索引的异常闇练,技巧程度完全达到了索引html的才能,没有任何差别。

第三 引擎优化是为了进步本身网站在引擎的排名,生怕是每个引擎优化都承认的事实,然则如今来看并不具有太大年夜优势。

第五 hmtl页面跟着时光的增长还有削减的现象。

第六 html页面并不克不及增长收录数量,反而沙僧引擎优化在做站的时刻发明asp网站的收录比html更多。

第七 请不要小看引擎的实力,成长至今难道引擎没有超越“?”这个符号的┞废碍吗?还认为静态更轻易抓取吗?

html就是我们一般说的静态网站,一般的不雅念来说,静态的网站几乎是不更新的,特别是消息体系CMS来说,生成的页面今后确切很少修改;犊飕的页面往往有很多及时的需求,确实袈溱实际应用中,被应用在内容更新频率很高的网站上。

文┞仿来源:沙僧引擎优化 Shaseng.org.cn

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-6-23 13:36:30 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

黎晓兰 发表于 2016-6-23 06:42:33 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO服务 发表于 2016-6-23 08:25:27 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-6-23 12:33:49 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-6-23 09:00:07 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-10-8 02:58:14 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

黎晓兰 发表于 2016-10-7 22:43:08 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

祥客 发表于 2016-10-7 21:28:34 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-10-8 01:32:27 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。