网站优化

网站优化(seo)是一种有承诺的苦力行为

网站优化(seo)是一种有承诺的苦力行为

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
核心提示:网站优化(引擎优化)是一种有承诺的苦力行动,很不想嗣魅这个话,因为不是想袭击大年夜家对网站优化的兴趣,然则这里主如果警告以网站优化为重要营业的收集公司。

网站优化(引擎优化)是一种有承诺的苦力行动,很不想嗣魅这个话,因为不是想袭击大年夜家对网站优化的兴趣,然则这里主如果警告以网站优化为重要营业的收集公司。

我们网站研究社区研究网站优化已经有一段时光了,并且我曾经说过网站优化是收集营销人员以及网站运营人员必须要控制的一种技巧,而不是直接靠这个技巧开展营业, 用我曾经写过的文┞仿来作证,第一个文┞仿是“网站优化办事要做到有所为而有所不为”第二个是“网站优化市场已经步入群雄逐鹿阶段”。

为什么说网站优化(引擎优化)是一种有承诺的苦力行动?网站优化的结不雅就是要排名,而网站优化已经被很多人熟知,有才能的没有才能的都在做,不管是黑冒技巧照样白冒技巧,一切的用,市场有些乱,引起引擎的高度看重,所以排名算法一向的大年夜大年夜小小的调剂。另一方面用户要的就是一个排名,有的用户直接要第一名,有的网站优化人员还就敢承诺,真是服他们,他还真的认为引擎就是他本身的,百度竞价可以放在第一名,用户付出的是更高的点击费用,你做网站优化的排第一名付出的是什么?

不要跟我说你付出的是技巧,到处都在喊网站优化没有技巧含岑岭,谁都可以控制,谁也都在做,当都在做你优化的词典时刻,你怎么来包管你的第一名。

最后的答檀卷是经由过程苦力来完成你对用户典范诺,天天到处追着喊着跟人扼要友情链接,赓续的增长伪原创内容,天天存眷用户的排名,忽然有一天所有的┞沸都用了,百度照样不摆你,用户一向的德律风质问,德律风不敢接了,口碑搞臭了,其余营业也停止了。

苦力就是一种卖便宜的劳动力,你愿意卖吗?

我是来自网站研究社区的收集营销参谋孙波,有的用户找到我做网站优化,一般我好开价是100万,我其实一个是看他的遭受才能,第二个是让他明白网站优化是佣旧本的,而不是在购买便宜的劳动力。第三个意思也是想把他吓跑。剩下的吓不跑的可以成为我的┞俘式用户了,如许的苦力我还可以做!

黎晓兰 发表于 2016-6-20 20:58:21 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

戚晓畅 发表于 2016-6-21 05:51:40 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

戚晓畅 发表于 2016-6-21 05:30:45 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

湮玲 发表于 2016-6-21 04:30:56 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

祥客 发表于 2016-6-20 23:52:48 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

系迩初 发表于 2016-10-11 00:54:39 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

窦燕珺 发表于 2016-10-11 04:55:34 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-10-11 04:41:01 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

窦燕珺 发表于 2016-10-11 00:17:22 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!