网站优化

增加新站被搜索引擎收录的几率

增加新站被搜索引擎收录的几率

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前看过很多关于新站若何被引擎收录的办法,受益匪浅,如今本身经营一家处所网站,将本身应用的办法跟大年夜家颂峦宦。

起首切记不要立时提交引擎收录,因为你的┞肪质量不高,不要过度引擎优化,简简单单就好。

其次我们要做的事:

1.内容原创。我想原创的重要性已经不消多说了吧。多更新一些本身的心得,不要认为文笔不好,就不去原创!要知道原创并不等于写的好。

2.外链。多找雷同业业优良网站链接,可能新站没人爱做,可是同业业卖力做站的新站也是很多的,看你的技能啦

3.宣传。去权重高的┞肪揭橥文┞仿,引导蜘蛛过来。如不雅说写不好软文,我介绍几种简单办法。去百度搜藏和QQ书签搜藏本身的网址,经由过程引擎以前点一点。还有应用百度百科,可以在相干范畴修改关键词典内容,之后出处写上本身的网址,不过必须是很精确的才能被收录。

核心提示:引擎收录不要过度引擎优化,内容原创外链加宣传简简单单就好。

感激:(linghaibbs.cn凌海论坛站长)

SEO外包 发表于 2016-7-7 14:15:36 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

蕴朗 发表于 2016-7-7 09:27:09 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

湮玲 发表于 2016-7-7 08:58:18 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

窦燕珺 发表于 2016-7-7 15:55:50 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-7-7 10:00:02 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

疙証屏 发表于 2016-8-4 10:15:26 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO外包 发表于 2016-8-4 10:03:07 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

窦燕珺 发表于 2016-8-4 08:38:13 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

SEO服务 发表于 2016-8-4 15:37:20 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!