网站优化

人际搜索——下一代互联网搜索引擎?

人际搜索——下一代互联网搜索引擎?

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的互联网,大年夜家都说是引擎的时代

web2.0时代,大年夜家都说sns模式完美表现了2.0精力,而sns网站也在猖狂的聚人、炒概念,套风险的钱,但似乎他们都还没有找到合理的赚钱点。

而风险的钱已经到手,并且浪费了不少,这个时刻,我想股东们都不是傻子,压力肯定会慢慢施加给他们

这个时刻一向标榜不会泄漏用户隐私的企业家们或者网站主们,会不会选择一种可以用用户材料敏捷盈利的手段呢?

而这时,一种新的引擎就要出生了,他是基于sns的引擎,只须要输入您要查找的用户的名字,他又那些相干的人,住在那?做什么?干过什么。..。.都一目了然。固然收集的信息可能存在必定的虚假性,但很多sns的用户ms都是填写的┞锋实材料,比如nb哄哄的xiaonei。那么这个时刻,是不是就可以收费了呢?人肉都开端收费了,何况这个?如不雅再跟人肉相结合,那么您嗣魅这器械快跟联邦查询拜访局有的拼了。

如不雅非要给这种引擎起一个名字的话,我权且叫他——人际吧。

忽然发明,互联网让我们赤裸裸,当小我pc成为云计算的终端,是不是我们放个裸照在本身电脑上都邑被大年夜家分享。当越来越的多的引擎智能化,开端分析我们应用电脑的癖好的时刻,会不会产生如下情况呢?您爱好上彀购物,您打开电脑,浏览器主动跳转到您常去的购物网站,或者推荐一些您可能感兴趣的物品;您爱好看av,会不会推荐一些热点av给您?(ms推荐常去网站的功能,某浏览器已经具备了)

再加上某播放器也开端在暂停时插入告白了,固然他如今是随机的插入,如不雅有一天跟影片匹配了?您看av逗留会不会弹出大年夜力丸或者tt的告白,也许还会有卫生纸的告白哦,当然如不雅在某些合法化的国度,也许还会有某某的预约德律风。

谜底显然是肯定的。

哎呀,忽然发明,隐私这玩意,忽然懂得了为啥要推动隐私权法案,不知道我国啥时刻会来这么一个法案。

有时刻仁攀类进步也不是什么功德,道德只是一个底线,很多时刻司法才是一个保障

咽牢孟 发表于 2016-7-9 19:13:40 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-7-9 19:07:28 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

系迩初 发表于 2016-7-9 15:14:24 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

祥客 发表于 2016-7-9 16:29:37 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO外包 发表于 2016-7-9 16:31:28 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

祥客 发表于 2016-10-31 07:09:54 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO优化 发表于 2016-10-31 13:23:52 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO优化 发表于 2016-10-31 07:21:33 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

咽牢孟 发表于 2016-10-31 07:18:46 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,