网站优化

搜索引擎收录评测 拼音域名有利于搜索排名

搜索引擎收录评测 拼音域名有利于搜索排名

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
案例:

引擎:百度

关键词:家纺,行业关键词,量高,用户存眷度高。

优化网站:jiafang.cn (非ad,不然我没法解释案例情况。)

今朝排名:第二位。

不雅点:网站运作一个多月了,和很多站长一样,我也天天存眷一下网站的排名,高兴的是,排名天天都在上升,根本的优化做了一些(后面会解释),然则最终我照样认为,归功于我所用的拼音域名,固然是.cn 然则也并非很多网友说的.cn晦气于排名。我小我认为引擎对关键词网站所用的域名,辨认照样异常优先的。

提示:今朝排第一位的网站已经有 4 年 3 月 的建站汗青,pr值为5,百度收录量150,000篇。而我的网站只有1个月建站汗青,pr值为0,百度收录量115篇,个中有起码100篇以上是无效连接,(大年夜家可以点击了看)。

优化经验

1、设置网站关键词。

2、设置网站描述。

3、天天保持2,3篇的原创。(尽量每篇文┞仿做一个图,俗话说一图胜千言。)

4、天天保持5-10篇的伪原创。(固然是采集别人的,但要尽量做修改,特别是文┞仿标题,文┞仿第一段。)

5、尽量多的收集行业信息。(比如我的┞肪,收集2000家纺企业,80000家纺图片)

6、保持1,2天增长有效的外链,匀速进行。(尽量有pr值的,建站找链接须要有耐烦。)

7、建几个博客,如 sina alibaba hexun 163,原创文┞仿尽量及时往博客上发,做1,2个关键词典连接,文┞仿要发一半,不要全部发上去,起到引导感化就可以。

8、保持原创文┞仿及时的发到行业论坛中,也是做1,2个关键词典连接,文┞仿要发一半,不要全部发上去,起到引导感化就可以。

小我一点小小的建站经验,与大年夜家分享。

湮玲 发表于 2016-7-5 08:24:34 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

窦燕珺 发表于 2016-7-5 11:25:14 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-7-5 13:54:52 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

祥客 发表于 2016-7-5 15:54:00 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

蕴朗 发表于 2016-8-12 22:11:59 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO服务 发表于 2016-8-12 22:43:01 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

咽牢孟 发表于 2016-8-13 02:26:51 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

黎晓兰 发表于 2016-8-13 06:54:23 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

SEO优化 发表于 2016-8-13 07:24:24 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络