网站优化

如何开站当天就被Google收录

如何开站当天就被Google收录

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
核心提示:当天就被Google收录了,然则百度却到一周后才收录,如今讲一下若何当天就被Google收录,我大年夜中悟出一点器械来,给大年夜家分享。

新开站之后,写点器械在膳绫擎最好是原创,如不雅不是原创也没紧要,就去网上找一点把标题改了,然后再改一下开端和结尾,OK,去站长论坛或者蜘蛛常去的处所,交换链接的处所打上你的地址,留意必定要把地址写完全,必定要有http:// 拿我的┞肪点来说吧 是www.csslog.com.cn那就是http://www.csslog.com.cn不要写太多,几个就够了。第二天或者当天晚些时刻你就会发明你的┞肪点在当天被收录了,

我是一个在校学生,半个月前做了一个论坛,结不雅论坛当天就被Google收录了,然则百度却到一周后才收录,如今讲一下若何当天就被Google收录,我大年夜中悟出一点器械来,给大年夜家分享。

还有一点就是关于百度收录的工作:百度收录要到收录你网站的几天之后才能看到,即使收录你了,你也不会及时看到,当你看到时刻已经由了几天了,我写过一篇文┞仿,后来被我删掉落了,当时百度未屎布我的┞肪点,之后我一向存眷百度的收录情况,比及第4天我终于发明站点被收录了,并且我写的那篇文┞仿竟然也被百度收录了,固然打开后是404,然后总结一点就是写完器械不要随便删掉落,也不要随便修改页面的关键字,特别是对于初建站的同伙来说,比及引擎更新到你修改后的时刻往往要比及两严密时光。

咽牢孟 发表于 2016-6-17 07:49:08 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

黎晓兰 发表于 2016-6-17 07:56:54 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO服务 发表于 2016-6-17 10:29:43 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-6-17 11:32:29 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO服务 发表于 2016-6-17 13:23:45 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

淑榈 发表于 2016-10-25 18:36:47 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-10-25 18:37:30 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

咽牢孟 发表于 2016-10-25 23:16:34 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

系迩初 发表于 2016-10-26 00:25:52 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!