请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

再谈反链接 老话重谈

再谈反链接 老话重谈

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
其拭魅这已经是一个收集界老生常谈的话题了,之所以今天又在这里班门弄斧,没有其余用意,就是想把本身对它的进修领会总结和大年夜家分享一下 欲望对大年夜家也有些许的赞助,那也是我最愿意看到的,好了废话不多说了。

起首说下反链接的表示情势,一种就是网址的直接表示情势;这是最直白的一种情势了,呵呵 也是最轻易被识破的一种情势 ,不多说别的一种就是本身网站的名称做链接;这种情势相对于第一种情势 文清楚明了些,不过照样很露骨的再者一种就是关键词情势的,这也是我要重点说的一种情势,其拭魅这三种都是可以被引擎快速收录的方法。

我们都知道一个概念,就是刷关键词,然则具体该怎么刷呢,这就要讲讲第三种情势了,举个例子:我想让别人“soho创业”的时刻,直接进入我的网站,这就涉及到刷关键词了,我可以给“soho创业”这个词做链接,然后发到各大年夜论坛膳绫擎,必定要保持,如许子就把“soho创业”这个关键词刷起来了,刷关键词就要必须要控制第三种反链接的表示情势。

再说一下反链接的核心身分,数量和质量,质量重于数量,一个有质量的反链接相当于10个粗拙的反链接,我们要把重心放在反链接的质量上,若何决定一个你做的反链接的质量,关键看你做反链接的┞封个站的PR值,那些门户站的论坛都是质量比较高的网站,在这些论坛刷关键词话,如不雅是新的┞肪点,那么第二天肯定就被引擎收录了,如不雅是老的┞肪点也可以或许很效的晋升关键词排名,记住,我们的最注目标不是让被人看到这个链接而来到我们的┞肪点,而是让引擎经由过程这个链接来到我们的┞肪点,那样我们的目标就达到了。

核心提示:反链接的核心身分,数量和质量,质量重于数量,一个有质量的反链接相当于10个粗拙的反链接,我们要把重心放在反链接的质量上,若何决定一个你做的反链接的质量,关键看你做反链接的┞封个站的PR值,那些门户站的论坛都是质量比较高的网站,在这些论坛刷关键词话,如不雅是新的┞肪点,那么第二天肯定就被引擎收录了。

为了不让治理员发明我们的链接,大年夜家可以如许做,在大年夜型的门户论坛,找那些高答复的帖子,最好是几十页答复的,然后你也加上答复,用白色的链接,大年夜家根本看不到,如不雅论坛不支撑白色,我们就可以对“。”做链接,那也是可以的,一样可以实现反链接。

好了,其实今天年魅这么多,也都是一些前辈反复说教的,在这里把它们从新放到一路,欲望与大年夜家一路分享一下,欲望能有些许赞助。

欲望大年夜家可以常到寒舍交换一下(soho创业网conant.lingd.net)

SEO服务 发表于 2016-7-10 15:05:11 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO外包 发表于 2016-7-10 12:14:26 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

咽牢孟 发表于 2016-7-10 16:50:29 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-10 16:29:10 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

黎晓兰 发表于 2016-7-10 15:18:20 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO优化 发表于 2016-8-5 07:47:17 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

黎晓兰 发表于 2016-8-5 08:11:44 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

系迩初 发表于 2016-8-5 04:24:00 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

咽牢孟 发表于 2016-8-5 05:19:46 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。