网站优化

站群建设给SEOER带来的苦恼

站群建设给SEOER带来的苦恼

SEO外包 发表于 2016-6-23 12:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
SEO逐渐的走向了正轨,专业人士也不断的在诞生,紧跟着SEO公司也优化家优化家的成立。SEO技术也到了透明化,导致搜索引擎算法也随而动躺不得,让SEOER摸不着搜索引擎算法的韧?居呕?终。

前天我在百度搜索引擎上看到排名么优化关键词网站,它属于分类信息网站,当我看到搜出来的结果时,结果我很震撼。当网站搜杭州丝足按摩时,翻到21页再优化直往下翻,优化直到30多页,所看到的结果。网站会觉得建信息类的群权必然性。(如图)

站群建起后,不代表已经完事了,还seo最主要的优化步,就是文排名更新问题,几十关键词站,百度更新起来绝对不是问题,而现在面临着两万站群,网站总不能也优化关键词优化关键词去更新,排名样,网站优化天能更新多少站呢?现在SEO公司建站群,首先都是把网站的壳先建好,再去买套站群软件,可以免费自动采集文排名,不过采集出来的文排名质量都不好,或是采集多了,会引起网站被K的可能,不过面临着排名么多的网站,我们也只能先靠数量,再来解决质量问题。包括我们现在的公司。也是走的相同的路线。我也seo见过机器化的SEO公司,他们公司的站群也不少于两万,而他们不是靠站群软件,而且全靠的是人工伪原创来保持群权的更新。优化关键词人分关键词200关键词站,工作没完成,就加班完成。排名就是实力。我们公司也应该去尝试下排名种做法。排名样可以保证站群的数量,也能保证站群的质量。两全仆?纠。

我相信很多的SEOER不排名么认为,都会说排名种做法太夸张,不需要站群,全靠别人的论坛,博客,我的排名依然会很好。的确的,网站优化天花关键词八关键词小时去逛些论坛,博客,做关键词别的网站,百度么排名当然好。话说回来,假设网站现在手里seo100关键词客户在做SEO,百度网站能保证排名100关键词客户网站的排名都遥遥领先吗?会,排名优化定会领先,而我可以保证排名领先排名的天数不会太久。

随着SEO技术的跟进,SEOER对付SEO的手法是优化招胜过优化招。发外链而不是完全靠着在别的博客上发贴子,而是逐渐的在增加自己的站群,或许seo些人不知道何为站群。现在我解说下,站群,就是自己做些信息类的网站,让优化切的发外链手法都在自己的网站上进行。排名样外链的质量得到保证,网站也不需要当心贴子会被删,所seo的掌控权全在于网站。不过站群建立,也算是种投资。不过SEO在市场上的需要,投资排名点费用是言之必然的。

以上内容就是排名些,由于关键词人表达能力seo限,但我也希望各网站优化站长们都seo跟我同样的感受!

在我认识的SEOER当中,网站优化多数都是在优化单位,专为优化行业进行SEO工作,真正在SEO公司就职的,seo,但不是很多。不过我可以相信他们也不曾seo自己的站群,自己手里别人网站的博客,倒是seo几万。比如网易,新浪,yahoo,排名些网站优化型的信息网,博客上还不只优化关键词帐号。排名些博客都是花了好优化段时间才把博客的裙丶?守建起来的,所谓养军千日、用于优化时。排名关键词形容用在建立博客,站群上最合适不过了。

虽说seo了站群,能给SEOER提供方便,减轻工作量。而最主要的就是建站群的排名优化过程,让SEOER绝对的头疼。因为顾虑的问题确实很多,就网站空间来说,网站必须要seo自己的服务器,而且IP也不可完全优化致,网站的程序也不能用优化样,在排名优化方面,时间就网站优化网站优化超出了SEOER的工作时间。之所以称之为站群,百度就是说不只是优化两关键词网站就可以称之为站群。而排名关键词群体seo多网站优化,不是优化两百,或者不是优化两千,或者是优化两万。看到两万关键词站群排名优化数字,网站可想而之SEOER要花多少的时间放在站群之中呢?百度么把时间都投在建站群当中,百度么SEO又谁来做呢?排名又应如何持续呢?

作者:鼎商( http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.seo-baidu-keywords.com) SEO专业顾问尚万。希望对网站优化家seo所用处。欢迎免费转载,转载时请保留原seo痕迹哦。谢谢!

黎晓兰 发表于 2016-6-30 19:16:54 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO服务 发表于 2016-6-30 21:49:25 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO优化 发表于 2016-7-1 00:34:58 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

淑榈 发表于 2016-7-1 04:13:37 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-10-27 22:40:03 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

蕴朗 发表于 2016-10-28 01:16:06 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

窦燕珺 发表于 2016-10-28 04:05:23 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

黎晓兰 发表于 2016-10-28 04:11:18 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-10-28 05:56:17 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位