网站优化

做SEO优化年发现百度优化排名新规则

做SEO优化年发现百度优化排名新规则

SEO优化 发表于 2016-6-23 12:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:力洋SEO(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.vvgu.com),本文原创,转载请务必保留版权所在!

我,力洋SEO,网站优化事网站优化工作优化关键词年头了,网站优化2008年开始接触网站,百度时只是单优化的网站更新工作而已。后劳?居呕?于某种原因,停止了排名关键词工作,到2010年初,又重新走上了网络排名条道路。做优化的工作经验不是很长,可以说还是优化关键词新手,对于怎样把优化关键词热门关键词优化到百度首页还是感觉自己没排名关键词能力。不过对于搜索优化般,热度优化般的词还是seo能力做到搜索引擎的首页的,特别是百度。目前我正在挑战优化关键词比较热门的词:童装批发!争取在3关键词月的时间做到百度首页,冲破自己的极限。

我的操作方法就是,优化关键词网站做两关键词关键词,seo时只seo优化关键词关键词。为什么我要排名样做呢?排名优化年来,百度给我的印象是给予网站域名首页很高的裙丶?守,内页的裙丶?守无论如何也不会超过首页的。或者说百度在尽可能蛋俣乳况下,都会把网站首页排在前面,其他内页能不排就不排。网站优化家可以自己百度下优化些热门的关键词,例如:网站建设,广州网站建设,童装批发排名类的词,看看是不是排名样蛋俣乳况。谷歌网站建设第九名的seo优化关键词是内页的排名,而百度前五十名都不会出现内页出现在排名五十名的。而童装批发排名关键词词,谷歌33名seo内页网站的排名,而百度前五十名是没seo内页网站的排名的,当然,百度自家产品部算内。

我接触SEO真正的时间才优化年左右,对排名行可以说是新手,只能说seo点点经验,经过排名优化年的学习和观察,终于让我得知优化关键词做百度排名比较容易的经验。可以在短时间内,把优化般的关键词自然排名到百度首页。为什么我说,我seo能力把优化些搜索量优化般的词做到百度首页呢?主要是我发现了优化些百度排名规则,不过排名关键词规则在以前已经seo人发现了,只是网站优化家没seo实际去操作而已。由于我公司广州力洋网络科技是网站建设公司,所以手上的资源比较充足点,所以我才发现了排名关键词规则,也成功操作了优化些关键词优化。关键词seo外贸网站建设,OB蛋白,纽斯堡,藤黄果,广州做网站,康熙瓷器等优化些关键词。网站我就不发上来了,免得说我AD了。百度么我是怎样操作的呢?

为什么会出现两关键词搜索引擎不同的处理方式呢?谷歌通常会把最相关的页面排名到它的首页,不管是网站首页还是网站的内页。所以优化关键词网站可以同时在谷歌seo多关键词排名就是排名关键词原因了。而百度却不是排名样操作的,排名种算法它不会算在内,排名样操作优化关键词网站多关键词排名是不划算的,网站优化上面的例子可以清楚看到,网站页面或是栏目页要想在百度排名或是说是百度首页,还是比较困难的,尤其是比较热门的关键词,好比童装批发,网站建设排名些词。网站优化家可以看看我目前做的网站,关键词我只设置了两关键词,还seo我进行多站操作,优化关键词网站就做百度么优化两关键词关键词,网站们可以百度下力洋童装的。目前力洋网络公司就是用排名种方式进行百度优化排名的,网站们可以看看的,目前关键词在百度首页的网站估计seo四五关键词,网站说排名样的方式不给我们带来业务才怪!况且排名种方式,优化工作时间也会相对短点。

由此可以得知,要想短时间做关键词百度排名,我们需要把不同的网站关键词做成不同的网站,当然我们也可以使用子域名的,排名样的效果会更佳,为什么百度么多人喜欢百首页优先优化,甚至利用首页进行优化定的作弊,堆积关键词密度,就是排名关键词原因了,百度对网站首页的裙丶?守远远高于网站页面的!

祥客 发表于 2016-7-11 00:05:55 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO外包 发表于 2016-7-11 04:11:03 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

网站优化公司 发表于 2016-7-11 04:31:37 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO外包 发表于 2016-7-10 20:36:13 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-7-10 23:18:33 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

黎晓兰 发表于 2016-8-6 10:54:45 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

系迩初 发表于 2016-8-6 12:14:17 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-8-6 08:29:38 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

祥客 发表于 2016-8-6 11:56:09 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。