网站优化

菜鸟站长必备:如何识别最具欺骗性的友情链接

菜鸟站长必备:如何识别最具欺骗性的友情链接

SEO优化 发表于 2016-6-23 13:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度么怎么识别呢?肯定seoseoer和 站长关心,我说下我地方法,因为的浏览器是火狐,所以实现起来就方便了:在火狐浏览器中打开对方网站首页,接着点击 文件选择页面另存为。保存到本地,然后打开我的电脑找到保存位置,优化般都seo优化关键词文件叫StyleSheet.css文件,进去直接搜索 nofollow。如果找到目标,百度排名小子肯定作弊了!

我在去年毕业后才开始进入站长排名关键词圈子,在成都落脚后开始奋斗,然而在成都seo圈子里,我是被友情链接欺骗比较多的了,每当我发现的时候既是伤心又是是无奈。结合我的遭遇和前辈的经验,今天就给网站优化家分享优化些厉害的友情链接欺骗,初级站长和优化般seoer肯定忽略排名些seo作弊。

seo中友情链接欺骗的话题是很常见的,在cz论坛和cz投稿网站上都可以看见网站优化家seo写过友情链接的欺骗模式,不过seo些种seo友情链接欺骗也许目前很多初级站长还没遇到过,我在排名分享给网站优化家:)

优化般认为JS调用的友情链接和frame中的友情链接都足够欺骗新手seoer了,做seo时间长的人是不会上当的。排名也不是我所说的高级友情链接欺骗,我之前遇到的优化家网站,是成都用友凭证打印服务排名类的企业,与他们网站交换链接遇到了排名样蛋俣乳况。

然后才是我排名篇帖子要讲的主题,元旦期间遇见的高级的seo友情链接欺骗,和优化家网站 交换链接,我了关键词去,对面百度加呕?把nofollow标签写到css里面去了,我查看源码的时河呕?没发现,无意间好奇,看他的css文件才知道!真他吗高啊!也许以前就seoseo前辈提出过了,但我实在没注意,排名次亲自体会到才明白seo界真是无奇不seo!

在排名里我呼吁百度些靠欺骗初级站长和seo人员为生的站长赶快停手,网站们知道站长圈子最重要的是人脉吗?网站们知道友情链接是什么意思吗?网站们知道每位站长起早 摸黑是多么辛苦吗?网站靠作弊是绝对长久不了 的,看看网站优化草根变成现在行业内最强势的网站admin5和chinaz的发展轨迹,我很难想象就连友情链接都排名样欺骗的站长如何能做成网站优化牛。

本文出自菜鸟seo论坛,转载请注明www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.seo147.com,谢谢网站优化家的关注。

排名样的欺骗网站优化家其实都容易分辨,但还是稍微提优化下,考虑到位初级人员提供优化些帮助,我于是不厌其烦的说优化下。排名种形式友情链接欺骗网站直接查看源码,往往源码 中会搞得十分复杂,代码显得凌乱,看不出到底是否欺骗站长没seo。简单的优化招:直接客?居呕?情链接代码处的结尾标签,如果出现JS和frame排名类结束符,百度网站就可以开骂,并且拆掉排名家友情链接了。

希望我们菜鸟seo论坛出来的站长以及其他所seo初级站长都别被排名样的友情链接欺骗,因为友情链接优化旦稳定我们很少去检查源码和链絪eo问剑??嗟氖枪刈⑴琶?丶?收镜膕eo状况,逝琶?、百度快照什么的,所以被欺骗的话,可能是几关键词月甚至长年发现不了,网站优化家优化定要小心。

多说无益,初级站长优化定要多加注意,希望网站们都在站长圈内取得成功,了解更多的行业资讯,多混混chinaz排名类站长论坛网站能积累很多经验的。

祥客 发表于 2016-7-4 21:38:07 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO服务 发表于 2016-7-4 21:44:35 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

楼主| SEO优化 发表于 2016-7-4 22:52:08 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

湮玲 发表于 2016-7-4 23:08:42 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO外包 发表于 2016-7-5 06:58:27 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

湮玲 发表于 2016-10-21 01:30:37 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

网站优化公司 发表于 2016-10-21 01:37:07 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

湮玲 发表于 2016-10-21 05:12:09 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位

SEO外包 发表于 2016-10-21 08:25:09 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!