网站优化

用搜索引擎整理创造网站内容

用搜索引擎整理创造网站内容

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  收集上的信息是分散的,对于一个问题的描述和解决在某个页面是不完全的。

原创竽暌剐多灾吗?其实一点也不难!

找一个主题,然后应用引擎,找出相干的材料,浏览有然后整顿成一个网页,这就是原创了。

资本性的┞符合,比较简单,比如某个主题的资本免费下载,你浏览了几十个网页,然后把这些资本去粗取精,整顿成一个页面,像网址站的格局,我认为引擎应当爱好如许,如许做的一个信息聚合的工作,google的目标不就是“聚合全球信息”吗?诚实说,依附机械完全弗成能达到,人力是必须的。天天整顿一些,那是高等的crtl+c ctrl +v,如许你的原创页面就多了,引擎会慢慢爱好上你的。当然,网站主题最好集中。

还有一种是思惟性的总结,这是一种进修标记的情势。每小我天天都在进修,写点标记应当不难。如比来点石评论辩论了“复制网页”的问题,很多多少人评论辩论了,引擎优化摸索写了一篇“复制转载会影响原始网页的威望性么?” 在点石这个主题的文┞仿其实没有完全的说清跋扈,而这篇文┞仿写的层次十分清跋扈,我不信赖给他这么一个命题他直接写能说到这种程度,就是看了文┞仿以及评论,再加上本身的懂得,是一个“总结性贰言”。

应用引擎,整顿引擎,如许的创造内容擦?鍪讯类网站优化的重点。

疙証屏 发表于 2016-6-24 18:44:10 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

咽牢孟 发表于 2016-6-24 21:43:18 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

淑榈 发表于 2016-6-24 23:16:37 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

祥客 发表于 2016-6-24 23:39:06 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

戚晓畅 发表于 2016-8-7 18:20:23 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

咽牢孟 发表于 2016-8-8 02:43:19 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-8 02:43:54 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-8 02:51:28 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-8 03:29:19 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!