网站优化

网站SEO优化八个必不可少的步骤

网站SEO优化八个必不可少的步骤

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一步:

创建一个引擎友爱的网站站点地图(sitemap.xml), 标记一切在站点上的链接, 网页生成静态页面(.html), 优化各个网页标题标关键字,尽量包管标题于实际文┞仿内容相符。

第二步:

递交您的网站到有名的引擎和目次, 如:百度,Google, 雅虎,ZEEL,looksmart,AOL, MSN & Ask.com,dmoz。
第五步:

第三步:

第四步:

经由过程分析网站的流量的来源, 优化网站的关键字和推广的办法。

在网站运营过程重,发明网站的不足,使得加倍完美和友爱。

第六步:

尽量于一些高质量的网站做友情链接,进步您的网站在引擎中的权重。
经常更新网站内容,进步引擎蜘蛛的采集率和网站排名。

第七步:

在一些相干的大年夜型网站做有偿的告白和与相干的大年夜型网站合作。

第八步:

保持不懈,持之以恒。

http://www.21引擎优化.cn  21世纪优化部落

蕴朗 发表于 2016-7-6 05:47:02 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

蕴朗 发表于 2016-7-6 08:20:22 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO外包 发表于 2016-7-6 09:17:08 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

黎晓兰 发表于 2016-7-6 03:37:36 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

蕴朗 发表于 2016-7-6 03:49:43 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

疙証屏 发表于 2016-8-12 04:22:48 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO服务 发表于 2016-8-12 09:10:05 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

咽牢孟 发表于 2016-8-12 12:40:00 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

湮玲 发表于 2016-8-12 07:28:16 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!