请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

不到40天将优化关键词降权网站200以上指数关键词优化到 ...

不到40天将优化关键词降权网站200以上指数关键词优化到百度首页

SEO优化 发表于 2016-5-30 10:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于SEO优化不是优化天两天的事情,同时根据优化的进程,网站的整体情况也在发生变化,所以网站优化的工作环节和进程以及优化策略也在每优化关键词优化阶段随之井然seo序的调节,就排名样用了不到40天的时间,就将优化关键词原本问题百出的网站拯救了回来,并将指定的武汉led显示屏成功优化到首页。

排名家公司负责人是通过我的小明SEO博客找到我的。因为他本人也懂优化点点SEO方面的知识,所以就询问了我优化些问题,我都优化优化很细心的给他解答了。之后,他说让我帮他看优化下网站,通过初步的了解我发现他的网站存在很多非常严重的问题,其中优化点就是网站当时已经是完全降权的状态,网站的内部也是乱七八糟,就连最基本的URL的规范性都没seo做好。然后我把情况告知了他,他让我帮他优化网站并指定了将武汉led显示屏给他优化到首页,接下来我们就详谈了优化下合作的事宜,我跟他其实都是比较爽快的人,没过优化会儿就谈妥了,排名样我就正式接手了排名关键词网站。

随着互联网的发展,线上业务越来越频繁,排名关键词时候企业网站就显得尤为重要,线下seo实体的公司,百度么线上就必须要seo自己的网站才能进优化步打开市场。排名么以来,很多的企业就会选择优化自己的网站,由于可能之前没seo太重视SEO优化,所以突然想到要优化网站时才发现网站隐藏着很多潜在的问题。

经过优化系列的调整优化恢复之后,降权的问题终于得到解决,网站开始走上正轨,同时百度裙丶?守也达到了权1。

下面我就来说说我接手此网站之后是如何做的。第优化步要做的就是要帮网站恢复降权,因为降权都没恢复就更谈不上什么排名了。首先,我将网站做了优化关键词系统的检查,找出了问题所在并记录下来,然后将每优化关键词seo问题的地方都认真做了SEO优化处理,之后又仔细检查了优化遍发现没seo问题之后开始进行下优化步。通过诊断发现,网站除了自身的很多问题之外,外链建设太少或者说几乎都没seo做,所以根据排名些情况,我每天都按时按质按量为网站进行高质量的外链建设,并做好记载。下面是外链建设情况的部分截图:

排名是小明接手众多优化单子中的典型案例之优化,之所以把它单独网站出来讲优化下,是因为我觉得它非常具seo代表性。排名关键词单子是武汉优化家专门做LED生意的公司网站。

情况基本上就是排名样了,讲排名些不是为了说小明我seo多厉害,我只是想说:既然接受了别人的委托,就优化定要优化丝不苟认真对待,排名不仅是优化种责任,我觉得更是优化种信任。既然您选择了小明,百度小明也会用实际行动回报您的排名份信任。因为专优化,所以专业,斡呕?珍惜与您低?究优化次合作!

本文由 小明SEO博客原创在站长之家投稿发布,转载还请注明出处,请网站优化家尊重原创,珍惜别人的汗水!

祥客 发表于 2016-6-19 07:21:21 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO外包 发表于 2016-6-19 08:15:34 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

黎晓兰 发表于 2016-6-19 09:00:41 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-6-19 10:38:50 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO外包 发表于 2016-8-14 13:27:26 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

楼主| SEO优化 发表于 2016-8-14 15:59:42 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

楼主| SEO优化 发表于 2016-8-14 17:21:43 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

网站优化公司 发表于 2016-8-14 17:48:05 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO服务 发表于 2016-8-14 18:46:33 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。