请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

“SEO”不是“用户体验”的干妈

“SEO”不是“用户体验”的干妈

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几句话异常好,很形象。

很观赏这四句话:
A、 让机械读懂页面 HTML Structure

C、通过细节留住用户 User Experience

D、进步算法匹配 Search Arithmetic

大年夜我小我的懂得来看,我很认同千鸟的┞封句话: “引擎优化er的研究重点是各引擎的算法和性格,可以或许在项目中根据实际研究结不雅,给产品设计人员一些合理或者不合理但能进步排名的建议” 。

我小我对引擎优化的懂得,认为引擎优化要解决的,其实就是一个引擎的算法问题。与其余无关。既然引擎优化叫做引擎优化,那么引擎优化要解决的核心问题是网站在引擎上的“收录”和“关键词排名”,我认为它的核心工作就是环绕这两个目标展开。

其它的内容,我小我认为,其实都是属于“用户体验”展开,很多人把用户体验归入引擎优化典范畴,我对此持保存看法。

我认为用户体验,因该是属于别的一个学科或者常识版块的问题,把引擎优化典范围搞得太广,让引擎优化本身的意义变得模糊起来。

照样让“用户体验”回归它本来的面貌吧,不消硬往引擎优化上套。 如许,才更有利于我们在其它分支上的深刻成长,我们的技能也不只限于引擎优化章一?点上。其余,我们同样须要看重。

也许我这么说,很多引擎优化必定要质疑,不过,先不消冲动,请沉思一下,引擎优化面向的是引擎的算法,它是机械,没有情感,它只是一些规矩。是以,用户体验不属于它典范畴。

B、经由过程内容留住用户 Information Usability

我建议专门就“网站心理学”进行研究,不要让用户体验乱认干妈。越来越认为引擎优化大年夜得没有了界线,让引擎优化回归原位,也许,才更有利于网站投资转换率(ROI)的研究和商量。

SEO优化 发表于 2016-6-23 22:11:16 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

黎晓兰 发表于 2016-6-23 22:16:25 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

蕴朗 发表于 2016-6-24 02:07:58 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

祥客 发表于 2016-6-24 05:54:13 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

咽牢孟 发表于 2016-6-24 07:00:17 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

疙証屏 发表于 2016-8-4 08:51:05 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

祥客 发表于 2016-8-4 15:52:07 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

祥客 发表于 2016-8-4 16:18:42 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

黎晓兰 发表于 2016-8-4 16:37:01 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!