网站优化

title及keywords的变动对排名流量的影响

title及keywords的变动对排名流量的影响

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2、优化可以针对内容,架构,链接等方面进行,引擎爱好;当然架构上不克不及动及大年夜的框架,而是局部的架构。

比来在一个同伙建议下增长了一个关键词,是以做了title及keywords的优化,之后的各大年夜引擎排名也敏捷上来了,在重要关键词典排名不更改的情况下,IP量降低30%阁下,对于这个问题,我细心的想了下,曾经有次是在网站的优化中动过title和keywords,重要关键词典排名不见了,因为是排名不稳定的初期,我急速恢复,随即的排名也回来了,之后的6个月时光里的优化只针对内容,架构,链接等来竽暌古化,网站内容的更新几乎没有,而未动及title和keywords,这段时光的重要关键词典排名一向稳定,且IP持续上升并稳定,直到3月百度的收录算法更改引起IP降低外,此次优化也引起了小的波动;

可以看出引擎在对网站的爱好:

1、titile及keywords最好不要随便变革,就是说袈溱关键词定位初期最好能定位好,当然是有价值的titile及keywords,越久越好;

3、内容的更新。(我今朝保护的┞肪IP下矫魅这方面占必定身分)

系迩初 发表于 2016-6-27 14:58:32 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

淑榈 发表于 2016-6-27 18:08:55 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO外包 发表于 2016-6-27 16:25:29 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

窦燕珺 发表于 2016-6-27 15:09:32 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-6-27 13:38:28 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

咽牢孟 发表于 2016-10-9 08:28:59 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

湮玲 发表于 2016-10-9 11:05:05 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

系迩初 发表于 2016-10-9 10:50:24 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

淑榈 发表于 2016-10-9 16:12:51 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司