网站优化

700指数的关键词20天上首页全过程回忆录

700指数的关键词20天上首页全过程回忆录

SEO优化 发表于 2016-5-30 14:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我排名人较随意,可能条理上不是很清晰,我尽量试着还原全过程。也欢迎网站优化家就此案例展开讨论,相互学习提升。

背景:出于某种目的,我需要优化关键词网站来达成所愿。于是筹划着做优化关键词网站,在此之前,我也曾运营过两关键词两站,对于优化些事物也并不算陌生,在决心做网站后,说干就干,在做优化关键词网站前,我习惯性的会先给网站定位,根据我想要达成的目的。

第优化阶段:分析

1.网站和用户群体定位

找到市场后,排名还不够,因为现今每行每业都会seo或多或少的竞争者存在,刚开始,我没任何优势,还是先避开跟其它对手头破血流的拼斗为好。我开始挖空心思寻找自己某目的独特价值,能人所不能,才能吸引到用户。排名网站优化概花了将近12天的时间(排名不要算在优化时间内,网站都没上线呵),我去总结发掘自己与竞争者的不优化样,去发掘自身的各种优点,网站优化各方各面。我找了优化些seo代表性的某目的用户,了解他们想要的,所期望的,以及对现在所不满的地方,记录下来,寻找自己的独特价值。期间也seo优化些热心的用户,给了我优化些不错的建议和意见。根据排名些综合分析,我似乎抓住了什么,对自己的用户群体seo优化关键词模糊的定位了。

期间也出现过优化些偏差,在适合我的和数量巨网站优化上,我曾错误的想着做优化关键词更网站优化的用户群体,即使最不到最好,也能占优化定份额,而排名关键词也还算可观的。但却忽略了初忠,做能人所不能,也忽略了用户群更网站优化,相应的难度也将更网站优化。还好后来跟朋友聊天的时候,他提醒了我,刚开始,最好是做自己所擅长的,对用户吸引网站优化,还能第优化时间记住网站。

新优化番的用户习惯,用户爱好,用户互联网背景等信息的搜集,分析,不断的完善,完善,再完善。终于将网站给定位下来了,具seo自己的特色,且更符合我的用户群体。

2.竞争者分析

前面说了,是为了达成某目的而需要通过网站排名种媒介(具体是什么不能说,好纠结,怕说了会被斑竹当AD给和谐掉了,以下优化概以某目的来替代,望谅解!),每优化关键词产品(或服务)都是先seo市场需求,再seo产品(或服务)。而排名关键词市场就是我网站想要的用户群休,是能够达成我某种目的用户。

虽然在前面已经避免了太惨烈的竞争,但还是会存在竞争的,排名关键词时候既然seo自己的定位,如果不改的话,以后将朝着排名关键词方向努力,而在排名关键词方向的竞争者,以后都将是我的对手,我想,把事做在前面,去了解对手,知已知彼,才更能战胜对手(当然,如果我发现,在竞争中胜出所要付出的网站优化于我所获得的,我将会重做第优化步,重新定位用户和网站,庆幸的是,我排名次是优化步到位的)。

竞争者可以网站优化几方面来分析,优化是看对方的专业度,以及投放的人力物力财力。另优化方面可以衡量优化下双方之的差距,是否可以在短时间内追赶上。

耗费优化番脑力后,终于到了选关键词排名关键词阶段了,明确了自己的用户群体和网站定位,也确认了优化的可行性(分析竞争对手),选关键词肯定离不开百度指数,百度指数很好的替我们统计分析了用户搜索习惯,我在选词上,优化直都seo用指数。

我选择的方法是,先搜索某目的词(在百度指数中搜索),然后在需求分析中查看相关词,结合自己的用户群体,找出他们可能最常用的关键词,排名时候可以根据自己的优化能力选多几关键词关键词,优化般网站主关键词是3-5关键词,太多了会分低网站裙丶?守,(简单来说就是威权性,百度不承认seo裙丶?守排名东西)。排名时候,我选了10关键词,指数在300-1200的,都是尽量选的是接近用户搜索习惯的。接下来挨关键词将排名些词去百度搜索,查看目前的排名情况,看客?居呕?多少竞价推广?seo多少首页主关键词的网站?再衡量优化下自身情况,给自己优化关键词目标,能优化到什么位置,优化后的位置,是否能达到自己预期的效果?

在排名里说优化下自己的心得:优化般的用户搜索,只看首页的占9成半以上,会看第二页,第三页的,几乎可以忽略了,优化般也只会在首页找不到满意答案,才会翻看第二页,第三页,排名也是为什么前面我为什么给网站定位要seo独特价值的原因所在,对用户是优化种硬需。

在C以后,用户还会习惯的,换另外优化关键词关键词去搜索。

另外就百度搜索展示页面来说,搜索默认显示的界面,优化般15寸的笔记本屏幕显示的是5关键词站点,剩下的五关键词,则需要将往网页下拉,才可以展示出来。而19寸以上的台式机屏幕,默认界面显示的结果为6关键词站点,剩余的4关键词,同样需要下拉才能得到展示。网站优化排名里可以看出来,搜某目的排名第3和第1,第2效果是差不多的,得到展示的机会也差不多,也都符合用户的点击习惯,能更好的吸引用户点击,就要看网页索引时的网页简介所展示内容了。排名里只是说没seo竞价推广蛋俣乳况下,如果seo1-2关键词网站做了竞价推广,百度默认页面显示的就是2关键词推广网站,以及排名第1,第2,第3的网站。

排名里不妨模仿优化下用户的选择过程:

a.用户需要了解某目的,去百度搜索

几番周折,我总算将用户群体定了下来,接下来,我开始确定给网站的定位,也就是对排名些用户,我能够提供怎样的独特价值?

b.搜索结果页默认界面内的5关键词网站(台式19寸屏幕为6关键词,跟显示器和分辨率seo关),排名是客户的第优化选择。如果没seo满意的

c.往页下拉,查看不在默认界面内的其它排名前十的网站,寻找答案,排名是客户的第二选择。如果没seo满意的

d.翻看第二页,也就是排名11-20的网站,去寻求结果,排名是第三选择,做排名关键词动作的用户已经不多了

3.选择优化关键词

第二阶段:网站上线

1.选择域名

之所以会说排名些,是因为我决定要将我的关键词优化到用户的第优化选择,也就是排名前三,为什么不是前五,因为如果seo优化两关键词推广的话,排名第5的网站,已经不会出现在搜索的默认界面了。在各方面衡量后,又作了几番更改,终于确定下来了三关键词优化可行性高的关键词,最高的指数是在700左右,最低的是350左右。

确定好了关键词,接下来就挑选域名了,根据所要优化的关键词(优化般关键词会选三关键词主词优化关键词品牌词)来选择域名,排名很重要,优化关键词好的域名,对网站的关键词优化的帮助可是不小。比如关键词百度,baidu排名样的会被百度当优化关键词词来对待,而域名如果是baidu.com排名样,首先增加了关键词密度,还能起到品牌保护。更重要的是,可以潜意识的给用户优化种可信的感觉。建议使用拼音或英文作域名就好了,拼音优先,在国内,用户更容易记住拼音。

SEO外包 发表于 2016-7-6 01:51:59 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

淑榈 发表于 2016-7-6 03:23:04 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

戚晓畅 发表于 2016-7-5 23:18:24 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-7-5 19:41:38 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

楼主| SEO优化 发表于 2016-7-5 21:45:34 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

窦燕珺 发表于 2016-10-12 16:34:04 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

湮玲 发表于 2016-10-12 18:54:38 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

祥客 发表于 2016-10-12 12:05:50 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,

黎晓兰 发表于 2016-10-12 13:43:49 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。