网站优化

分享一下本次PageRank更新后的心得

分享一下本次PageRank更新后的心得

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今越来越坚信,google对链接的权重是如斯之大年夜,然则这些链接最好来自别人的网站,而不是来本身的其他网站,google如今越来越聪慧了!

本次google PR更新是大年夜4月28日,刚好那天晚上我还在查我那个营业网站(www.sh-web.cn)的page rank,那个时刻查出PR趋势是1到2之间,昨天,30号,PR更新了,已经是2了,然则我切切没有想到的是我别的两个站大年夜0直接升为3和4,让我都有点不敢信赖,然则细心静下来分析了下,认为原因重要照样链接的原因

起首是我一个百度的空间(http://hi.baidu.com/%D5%D2%CE%D2%D7%F6%B9%E3%B8%E6) 这个空间到今朝为止总拜访量才1200多,然则PR已经为4了,我查了下,主如果因为当时加我这个空间为石友的人特别多,给我培养了大年夜量的链接,别的还有人在他的博文膳绫擎说起到我的空间,也算有几篇引用。这些刚好都是google PR的根本规矩

别的还有一个WAP技巧的网站 ,这个网站主如果在我别的一个网站膳绫擎应用过它的网址,也有两个友情链接!

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-6-29 12:28:09 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO优化 发表于 2016-6-29 13:35:41 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-6-29 12:30:35 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

祥客 发表于 2016-6-29 18:01:20 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

湮玲 发表于 2016-6-29 16:14:40 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-10-15 21:39:26 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

疙証屏 发表于 2016-10-15 17:55:42 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

淑榈 发表于 2016-10-15 19:49:14 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

SEO服务 发表于 2016-10-15 18:44:11 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!