网站优化

大鸟草根SEO教程之title和keywords的写法

大鸟草根SEO教程之title和keywords的写法

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一章第二节:大年夜头大年夜头,下雨不愁--- title的写法

猪大年夜哥:“什么是台头?”大年夜鸟答复:“title说简单点,就是一个网页最头部的器械”,猪大年夜哥:“网页头部,不是logo么”大年夜鸟:“就是网页最膳绫擎,蓝条边上显示的那些中文,你看到了吗?”猪大年夜哥:“哦,那有什么竽暌姑”

对,这些显示文字的有什么竽暌姑呢?要留意,引擎就是根据title断定你网站的重要偏向和关键字,那么,我们一般就要把主关键字,就是我们上一节定的:“武汉婚庆”“武汉娶亲”两个字写入title琅绫擎

大年夜鸟的写法如下:

<title>武汉婚庆办事网: 武汉婚庆办事,娶亲办事品牌 </title>

一共21个中文字符,留意,标点符号也算哦,猪大年夜哥:&ldquo;既然你说title这么重要,那我就写个80~200字,可以不?&rdquo;大年夜鸟:&ldquo;当然弗成以,小我建议全部title的中文字符数量不要跨越25个,因为如不雅太多,就会被引擎认为是在作弊,就算不被如许认为,写的多也不必定代表排名好,不须要太专牛角尖&rdquo;。

要留意,想做好引擎优化,就切勿把单一的一种优化技能神话,全部网站的成长,是很多方面综合的原因,你只神话一种或几种技能,就会使得全部网站扶植不平均,并且会拔苗助长。

那么,为什愦我要如许写呢?

起首,我在一开端,写出了这个公司的重要营业和区域,&ldquo;武汉&rdquo;&ldquo;婚庆办事&rdquo;&ldquo;网站&rdquo;,然后,在冒号后面,反复了一遍&ldquo;武汉婚庆办事&rdquo;,加上了&ldquo;娶亲办事&rdquo;。

哪有人问:后面&ldquo;品牌&rdquo;两个字可以撤消呢?再堆个关键字上去,大年夜鸟认为没有须要,都说了这是title,你就要使泥像个title的样子。最好是写成一句话,如不雅不克不及写,就使它看起来像一句话。

猪大年夜哥:&ldquo;那我可弗成以在title上不按你的不雅点,本身堆关键字呢?我不堆很多,控制在30个字以内,比如:武汉婚庆办事,武汉婚庆,武汉娶亲办事,武汉婚庆网&rdquo;大年夜鸟说:&ldquo;也可以,因为引擎同样不会因为你的某一种优化技能而随便封杀你,但前提是不要过量&rdquo;

更重要的是,title也纯真的堆关键字,就跟keywords差不多了,我认为啊,一个网站,像一小我一样,是须要有必定个性的,个性怎么表现呢?第一就要表如今title上。

好了,title分析完毕了,title这一节,大年夜鸟说了一个keywords,那毕竟它是做什么竽暌姑的呢?怎么炔源湄?我们接着来。

第一章第三节 关键问题关键把握------keywords的写法

说通俗点,引擎是笨伯,它不克不及光靠title给出的内容,来肯定你的网站是否是这些类型,是否还有其它关键内容,那么,你就用keywords来告诉它。

大年夜鸟的写法是:两个主关键字放在前面,从属关键字放在后面,然后象&ldquo;武汉&rdquo;&ldquo;婚庆&rdquo;这些词,尽量的出现,但要控制一下,最好不要每个词里都有。照样那句话,有个度。

<meta name=&quot;Keywords&quot; content=&quot;武汉婚庆,武汉娶亲,婚庆公司,婚庆用品,婚庆礼节,娶亲贺词,娶亲证,武汉婚庆网,武汉婚庆办事,武汉娶亲办事&quot; />

大年夜鸟的建议:不要堆砌关键字,不要一搞就在这琅绫擎写上至少30个以上的关键字,并且关键字要相符网站的实际内容,不要为了流量,写什么&ldquo;美男写真&rdquo;&ldquo;免费下载&rdquo;之类的关键字放进去,就算引擎给你流岑岭,对你的┞肪来说,也是垃圾流量罢了。

猪大年夜哥:&ldquo;垃圾流量不是流量啊,挂个GG告白,还有0.0几刀呢&rdquo;大年夜鸟:&ldquo;但如不雅引擎发明你的实际内容里,没有关键字所涉及的内容怎么办?&rdquo;猪大年夜哥:&ldquo;豆瓣。。。。。。&rdquo;

这时刻,前面分析的从属关键字们,就开端威风了,因为如今轮到他们出场了啊,那么,我们来尝尝怎么写这个的keywords

好了,分析完两个最重要的之后,我们有请第三位男主角上场:Description

编辑备注:本文作者声张的大年夜鸟,为中国站长站专栏作家。

相干浏览:

大年夜鸟草根引擎优化教程之关键字

SEO服务 发表于 2016-7-6 00:23:24 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-7-6 01:00:47 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO优化 发表于 2016-7-6 04:13:51 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

系迩初 发表于 2016-7-6 05:04:32 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

戚晓畅 发表于 2016-7-6 09:09:17 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO服务 发表于 2016-8-4 11:05:16 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

蕴朗 发表于 2016-8-4 13:24:22 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

祥客 发表于 2016-8-4 13:46:33 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-4 11:01:34 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!