网站优化

田锋林:SEO不是简单的关键字排名

田锋林:SEO不是简单的关键字排名

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
“你们给我把XXXX关键字排到第几位”

我认为这种咨询方法很幼稚,起首问这个问题的人不知道引擎优化是什么,我在引擎优化是网站的┞奋学一文中对此做过解释,这里不再熬述了。

今天要经由过程一个简单的例子解释这个事理,为什么会选择今天呢?有些同伙已经留意到枫林的引擎优化博客关键字"引擎优化"已经在百度和谷歌第一页了棘这也许是一些所谓的引擎优化的目标了吧,很爱慕别人的┞肪点在引擎中的排名?本身的┞肪点很想短期的引擎获取优胜的关键字排名,枫林这里要说的简单的关键字排名或者纯真的为了排名而去引擎优化是最没有技巧含量的,这也就是一些人简单的认为引擎优化没有什么技巧含量的原因。他们可能都做过类似的实验,自负年夜大年夜某个角落得知Back Link可以进步网站关键字排名,就拼命的去做外部链接当然手段是各类各样的,包含一些引擎优化er者,不雅察了一些引擎优化排在前面的┞肪点,也有很多是依附“链接工厂”(可惜如今已经下去了,这也是必定,枫林曾经就跟他说过此事)有很多人拼命的做博客答复,也确切很苦,可惜让他们掉算了,国内很多有名的博客都采取的是Word Press和Movable Type,如许很多Spammer都扑空了,这两博客防止Spam的才能照样相当强的。还有一些尽管法度榜样本身没有樊篱链接然则blogger倒是很勤快的,要么手动删除要么惹人Nofollow,安装一些防止Spam插件。

当同伙说到“引擎优化博客”关键字引擎优化已经到第一页了棘枫林并没有很以外,没错比来持续有几位同伙找我做过友情链接,这就是关键字排名,很简单,然则不是引擎优化。

一些引擎优化er为了为了准求关键字的排名,千方百计的去寻求链接,有去门户站做的(比如天极博客之类的),有效链接工厂的,这个曾经给一些同伙暗里分析过,有大年夜2003年就开端在国外发垃圾链接的,有应用企颐魅站的单项链接的,有大年夜量应用客户站的,有大年夜量应用博客评论,Wiki等等,看了后总体很悲哀。

经常有些年纪比较大年夜的所谓引擎优化er在枫林面前说本身是引擎优化专家,然则三两句下来就露馅,有些甚至引擎优化营业的根本流程都不懂得还自称引擎优化专家,不知道大年夜那边据说了这个名次,就号称本身是引擎优化专家了,加上本身年编大年夜了,一无所成,就给本身扣上引擎优化专家的高帽子了,更多的是自我安慰一下,也能懂得,然则奉劝企业或者小我在寻求引擎优化办事的时刻多多进修一下引擎优化的成长史,懂得一下这些公司或者小我。

经常会碰到这个的客户,他们会很直接的提出本身的请求:

包管排名那些引擎优化公司或者小我,我也感到很幼稚,更多是有重忽悠人的感到,似乎引擎就是本身家开的,想放第几就第几了。

很多企业来雇用枫林的时刻会问有没有成功案例之类,一般都邑问有没有什么热点关键字在某些引擎排到首页的?要热点词是吧,我这里有“小我简历”以前在各个引擎排在第一的记录,也有关键字“收集日记”在百度第一页的记录,有关键字“烟”在百度第一页的记录(今朝也是)等等,一般说完之后我不会去这些公司的,因为他们问的问题很幼稚,不值得我去为他们就义我的芳华。最后我选择了深圳便平易近信息网,很坦白的说,蝶雨飞(老板)只问我有没有信念做好这见工作,我说有,然后我们更多的是谈谈站点的问题,怎么解决站点如今的一些“病症”的问题,我感到很不一样,所以我选择了他们,便平易近信息网是良久前就被百度封杀过的┞肪点了,也许如许的公司才知道怎么却竽暌姑引擎优化er,当然便平易近不只淡淡这么一家站点。

建议一些公司,站长或者小我都去一下此次的SES,先去听听他(她)们是怎么说的,怎么做引擎优化的,又是怎么熟悉引擎优化的,也许话苄很多收成。

作者: 枫林

原载: 引擎优化引擎优化博客

戚晓畅 发表于 2016-6-28 05:40:18 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

祥客 发表于 2016-6-28 05:51:09 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

窦燕珺 发表于 2016-6-28 07:52:31 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

咽牢孟 发表于 2016-6-28 08:23:19 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

湮玲 发表于 2016-8-4 23:03:43 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-8-5 02:26:01 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-5 03:19:43 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

疙証屏 发表于 2016-8-5 04:48:33 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO优化 发表于 2016-8-5 05:49:57 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。