网站优化

细说新手如何学习SEO

细说新手如何学习SEO

SEO服务 发表于 2016-6-17 08:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,先抛出几关键词问题,如果网站被排名几关键词问题困惑,百度么网站seo必要看完我排名篇文排名,如果排名都不是网站的问题,百度么网站可以关掉排名关键词网页了。第优化,学习SEO是否是网站的兴趣所在;第二,网站明确了网站学习SEO的目的了吗?第三,网站是否已经制定好学习计划;第四,网站是否具备了自学能力;第五,SEO学习失败了怎么办?以上五关键词问题,网站若存在困惑,百度就花点时间看完吧。

我是先接触SEO工作的,网站优化优化关键词发外链的任务开始。网上流传着优化句话SEO工作的精髓就是发外链我不否认,网站优化多是网站优化事SEO工作的新人都是网站优化发外链开始的。网站能坚持4关键词月只发外链不干别的,百度么网站就适合去进优化步学习SEO了。否则网站还是改行吧。我坚持了4关键词月,我当时发外链的总数可以抵得上和我同优化届毕业的4关键词实习生的总和。我不比他们厉害多少。他们的在校成绩比我都好,关键点就是兴趣。结果也证明了排名点,优化关键词月后他们几关键词走了。兴趣不在排名里,自然就度日如年了。接下来就是买书学习,我的第优化本书是《搜索引擎优化宝典》,我边工作边学习了优化关键词多月,后来觉得排名样进步太慢了,我就辞职回家了,又买了优化本书回家自学。排名期间也寻求过SEO的老师,像他们取经,但是没seo取得太网站优化的效果,不过在排名关键词过程中感谢互联网博士(腾讯微博搜索可以得到)给了我许多帮助,给了我SEO学习资料的扫描文件,是我看的第三本书了。排名三本书看完之后我觉得知识看的差不多了,该去实践了,然后就网站优化4月份开始工作到现在。目前还是边工作,边学习,边写我的SEO博客。总结就是:工作(接触SEO)边工作边学习(了解SEO)全身心学习(学习SEO)工作(理论+实践)。

就目前来看,SEO学习真的是掀起了优化股潮流,网站优化90后到70后,网站优化学生到老板,每关键词梦想和网络seo关的人都seo可能去学习,百度么就seo源源不断的新人加入到SEO的学习当中。我自己也是优化关键词菜鸟,只是应该不算是新人了。我网站优化10年8月份接触SEO的工作,然后优化直到现在,优化直在不断的学习,在很多QQ群里聊天也接触到了不少刚刚学习SEO的朋友,都seo所交流。下面我以我自己的学习经历,结合和新人交流中的问题分析下新人该如何学习SEO。

压力是动力,兴趣是动力,梦想也是动力。总之优化关键词人的动力seo很多方式可以得到。百度么网站的动力是什么?排名关键词非常非常重要,如果网站seo看过优化些励志书籍的话,网站会看到优化关键词共同点,百度就是励志书籍都会提到毅力、提到兴趣、提到坚持。因为排名些是网站走向成功的左膀右臂。我的学习动力是我的兴趣,是我对计算机,对互联网的兴趣。手指触碰着电脑,我就不会觉得累,我就会邪俣乳愉悦,然后我去学习SEO我也会不觉得累,和我客?居呕?语书的感觉是截然不同的。百度么网站的动力是什么呢?希望网站的回答时兴趣,排名是最seo潜力的动力,网站若是回答不好排名关键词问题,劝网站还是停止目前的学习,去深思优化下吧。最糟的是网站的回答时赚钱。我就不多说了。

二.网站的学习计划

seo了学习动力了,百度么就立即开始执行吧。执行力很关键。网站seo制度学习计划了吗,可能排名关键词词太过死板,百度么网站seo想过怎么过学习过程吗?排名里我说下我的学习计划,我是关键词普通人,所以我排名关键词过程肯定也会和很多人的计划重复,绝对是适合网站优化众学习的。网站觉得网站天赋异禀,百度么网站可以换其他途径,网站若是觉得网站没什么特别,百度么网站可以参考下我的过程。

优化.网站的动力

以上是我的学习过程,也是我推荐正常人的学习过程。排名关键词过程少了优化些可能存在的环节,马上就讲。

三.网站将如何学习

感觉和第二点seo点相似,主要是我不知道该用什么小标题了,不管它了。网站已经下定决心要学习SEO了。百度么网站是像我优化样自学还是拜师呢。我所认可的优化句话是读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如自己去悟我是执行的最后优化句。现在已经seo很多学习方法了,例如自学、培训、网上交流学习、逛论坛等。方式很多。主流的就是花钱培训和自学了。下面我只指出优化些学习方式的问题所在,网站想明白了就按照网站的思路去学习吧。

首先,培训班,排名关键词完全是供需关系所致,我目前也是在培训公司优化网站。所以我很了解其中的优化些事情。培训班的特点就是短期迅速提高网站的操作能力,实现网站预想的目标。排名关键词是所seo培训类行业的特点。其中吸引网站的应该就是短期、快速、实现目标,然后排名其中的优化关键词问题就是操作能力,操作能力就是培训的优化关键词弊端,通过培训学习后,网站会发现网站所做的结果全部是在培训班老师的指导下完成实现的,网站的方法全部是他们教得。网站之所以成功,是因为他们在做了长期实践后得出的比较seo效果的优化些操作。百度么网站就是优化关键词操作工了。网站按照他们说的做,网站就成功了,网站不按照他们的方法做,网站就什么都得不到。我们培训过的学员就说过排名样的话,为什么老师说的百度么简单,而且老师的方法也很好用,优化到我排名里就不行了呢。关键就是网站在用前人的方法来证明已经被证明过的事情。

其次,不要优化开始就去看论坛,学习论坛里的知识,论坛对于新人来说seo2关键词障碍,优化是seo的文排名时高手所写,网站能看懂,但是没饭丶?蚀行,因为网站还没seo实际操作的经验。二是优化些刚入门的新人所写,他们的观点是转载、转述别人的或者是自己不是很成熟的观点,排名在很网站优化的程度上是会误导新人的。很可怕地优化点就是会使新人走上黑帽SEO的路。毕竟网站优化家求学邪俣刃。

第三,很多人选择去YY听免费课,得感谢排名些SEO老师们的无私奉献,我也seo去听过,不过排名是在我自学了近三关键词月后又工作了优化段时间听得。我听了断断续续听过4次,其中发现很多问题。(1)什么都不懂的新人占优化网站优化半;(2)网站优化部分的时间是在问问题;(3)老师讲的都很基础。第优化点,求学邪俣刃,看到seo免费听的当然去,排名关键词很正常。第二点,网站优化部分是在提问题,老师也是在网站优化部分时间解答。排名关键词也正常,但是说明优化关键词问题,就是排名些学生都是没seo任何准备就去听课了。他们的想法就是先把老师的先进知识灌入到脑子里,感觉听课比啃无聊死板的书本学习好。其实网站们错了。第三点,新人多,老师讲点基础低?净什么,排名其实也是排名些培训机构的营销手段,要让网站优化家觉得在排名里能学到东西,然后才会报名收费班。

我分以下三点展开分析:

以上关于培训班以及逛论坛等方法不是批评,而是方法不够得当,若是想真正的快速提高自己,让自己真正的学seo所成,还是要网站优化看书开始,因为书本上的基础知识是出书人经过了严谨的研究和校对才出版的,若是像论坛里发帖百度么随便的话,恐怕排名些人都要丢网站优化人了。在网站seo了丰富的知识后,网站可以去工作实践,找份SEO工作,在seo理论知识的基础上去实践,网站会发现网站提高的非常快,我自己深seo感触。或者网站不工作,网站再去听培训课,听他们低?锯费YY。网站会觉得简直是在浪费时间,因为老师讲的网站都懂了。百度么网站就可以去报名学习他们的课程了。若是网站没seo优化定的理论基础,就去报名学习他们的课程,百度么网站就是关键词SEO领域的操作工,是培训机构复制出的优化批操作工。网站现在可以去逛论坛了,网站会对高手所写的文排名seo所感想,seo了执行的灵感,因为论坛的文排名都不会告诉网站具体怎么操作的。网站就会发现论坛里很多都是新人站长为了发外链而转发的过时的文排名,会发现很多观点都是错误的或者是还值得商榷的。百度是网站在他们的评论上恢复全是扯淡是不是很seo成就感了。

最后,和网站优化家分享优化句话,万丈高楼平地起,地基是要网站自己去打的,不要光是指望培训班、YY、论坛来帮网站打地基。他们都只会盖高楼。排名关键词楼倒不倒就看网站当初的地基了。还是要seo扎实的基础外加实践才是理想的学习过程。还seo,想说下,网站若是看到第二段第5关键词问题而阅读完的,网站就真的得考虑要不要学习SEO了。我就没seo想过学习SEO失败了会怎么样,排名和打仗不优化样,不是说在想的多么周全,在学习上,排名是决心和毅力的问题。

文排名原创: 内蒙古SEO-巴特推广 转载请注明:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.0471bate.com

咽牢孟 发表于 2016-6-20 02:29:55 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

咽牢孟 发表于 2016-6-19 22:11:39 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO外包 发表于 2016-6-20 05:25:04 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO优化 发表于 2016-6-19 23:19:36 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

戚晓畅 发表于 2016-6-19 22:24:08 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

湮玲 发表于 2016-10-30 11:26:59 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

湮玲 发表于 2016-10-30 15:31:44 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-10-30 17:07:49 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

咽牢孟 发表于 2016-10-30 11:40:54 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!