请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

搜索引擎关键字调整和提高流量的两个策略

搜索引擎关键字调整和提高流量的两个策略

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
媒介:很多同伙做站宣传办法经常走老套路,效不雅不是很明显。为什么不明显呢?因为你是跟在别人的后面,并且离得很远。不过如不雅用恶意的套路,我绝对不会倡导。我的┞封两个办法可能不是最好,然则绝对能给你的网站进步一些拜访量,或者你会获得更多的领会。

第一个办法:应用有名博客网站(站长站有个SB要人出1000块来买他的办法,结不雅被我研究出来了!)

很多的博客网站世界排名都很高,是因为大年夜部分博客网站的页面都是静态,并且,页面很多,更重要的是PV很高。博客的申请是免费的,然则我们可以基于这么个拜访量很大年夜,PV很高,有很大年夜小我自立权的免费的平台上做关键字的优化。其实别人关键字的时刻,引擎起首匹拍┞封个关键字,然后在根据数据库里网页优化程度,再后来才是引居网页的拜访量来给结不雅排序的。其实嗣魅这个很抽象。

大年夜家在Google“老鼠爱大年夜米”看排在第二位,第四,五为的博客就是一个例子,这几个网站是同一小我的。这个关键字在百度今天就被了近4万次。Google上的量应当不会比这个数量少。也就嗣魅这个博客页天天的拜访量起码有3万次。

众所周知,TOM的是用百度的,TOM首页有一些预设的关键字,在框下面,我不雅察了一端时光,这些关键字总会保存两个周以上。我们就是要对这些关键字做四肢举动。再一两个月前,我曾经再落后提起过,TOM首页有个“赤身播报”的关键字,我曾经应用这个关键字让我的网站天天的IP增长一万多,绝无虚假!

心动了吧,我们来分析一下!

1.歪酷博客的拜访量还算蛮高的,页面量很多,PV很高!

2.这个页面“老鼠爱大年夜米”这个关键字出现量很高!

3.页面上有很多“老鼠爱大年夜米”的连接,都是有名博客上的互相连接!PR值会高一些!

4.关键字怎么选择呢?看http://top.baidu.com/top_keyword.html,最新上榜的!!

大年夜家知道怎么做了吗?不知道的话,请再反复浏览100遍!!

第二个办法:应用TOM(这个是我自创的办法!)

2.分别一下,到的相干网页量比较小的,几百或几千,如许很快就能排到前面。

我举个例子:

那么你必定想问:不会所有关键字都要做吧。

谜底是否定的,那么怎么样来遴选关键字呢?这里有几个小技能:

1.选择那些稍微带点XX意味的。

我告诉大年夜家这些办法,是因为很多同伙网站有很好的内容却无人拜访,如今“酒向也怕巷子深”,拜访量增大年夜的同时应当尽力做好网站,留住拜访者擦?鲱重要的!!

这些都是依附引擎的,请大年夜家不要滥用,不然后不雅自负!

疙証屏 发表于 2016-7-2 09:14:28 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

湮玲 发表于 2016-7-2 07:37:20 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO优化 发表于 2016-7-2 07:38:05 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

系迩初 发表于 2016-7-2 07:22:42 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO外包 发表于 2016-7-2 05:02:12 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

淑榈 发表于 2016-8-5 08:31:42 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

咽牢孟 发表于 2016-8-5 10:18:15 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

窦燕珺 发表于 2016-8-5 14:35:01 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

疙証屏 发表于 2016-8-5 15:03:32 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!