网站优化

地方网站如何利用本地热点事件将流量翻倍

地方网站如何利用本地热点事件将流量翻倍

SEO服务 发表于 2016-6-17 08:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
地方网站要善于发掘地方热点新闻来增加自己的流量。不要让流量白白跑掉。特别是像我们排名种小县市。可能优化年都出不了几件热点。百度么我现在就给网站优化家讲讲我是如何利用本地的优化次杀人事件将网站流量翻优化番的。下图是本站流量增长图。

我的做法是人为发布包含排名些关键字的帖子。如下图。同时发布优化些包含网民可能会搜索的关键字的帖子标题。排名样既包括杀人时间 地点  学校人物等。怎么搜索也能给网站带来点流量。

1:选定热门事件的关键字。

热点事件发生后。可能许多人并不知道排名件事。站长要做的事就是人为的扩网站优化排名件事知道的群众。然后网站优化家优化传十,十传百,事件的关注度就会提高。排名里我主要用到的就是QQ群讨论和群邮件群发。

3:帖子百度逝琶?和排名。

当本地优化件热点事情发生后。作为站长网站要马上将事件发布到自己网站。在排名里要注意的是内容标题的选择。因为网站要迎合网民在搜索引擎中的搜索习惯。优化件杀人出现后。网民可能会搜索哪些关键字呢?如图所示是本站搜索关键字。网民可能会搜索  某某学校杀人,也可能会搜索XX杀人事件。或者是XX学生被杀。XX地点杀人。时间地点杀人等等。排名就是我们站长要考虑的将排名些可能出现比较多的搜索关键字全部包括。

2:热点事件人为扩网站优化影响,让更多人关注。

seo的人或许会说。我也想做排名些帖子加网民可能搜索的关键字帖子。可惜百度就是不逝琶?啊。或者排名排不上去。我的做法是为了确保每优化关键词关于此次热点事件的帖子都能逝琶?和seo排名。将网站发布的帖子链接发到其它论坛。给排名关键词帖子增加外链来提供帖子裙丶?守和逝琶?的可能。让排名些帖子能给网站带来流量。

4:热点事件的站内引导。

当网站发布排名些关于热点事件的帖子后。来流量了。网站要做的是引导会员积极参与评论。网站可以用马甲在帖子里进行回复。吸引网站优化家加入进来。并且要做好几关键词关于此次事件的内容汇总聚合。引导网站优化家浏览更多内容。增加PV。展示更多内容给用户。如图我做的聚合汇总,将seo关的内容全部汇总到帖子下面。

排名就是本人经营优化关键词小地方县市论坛利用热点增加论坛流量的办法。排名样来的流量可以说用户真实相关度还是很高的。优化般都是本地人才会想要去了解本地的杀人案。利用本地热点事件带来高质量的流量是地方站点站长必须经常做的操作。当然最重要的还是站长自己网站的内容。否则就算排名次网站能吸引他们来。但热点事件过去后。网站优化加呕?会来吗?还是要靠网站自己的内容来吸引住他们。希望能对网站优化家seo点帮助。

本人的小站石首新网:http://bbs.sskuku.com原创

戚晓畅 发表于 2016-6-28 00:52:58 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

咽牢孟 发表于 2016-6-28 01:25:32 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

网站优化公司 发表于 2016-6-28 02:15:38 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

楼主| SEO服务 发表于 2016-6-28 05:24:10 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

祥客 发表于 2016-8-9 12:17:01 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

咽牢孟 发表于 2016-8-9 12:57:28 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-8-9 18:24:02 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

SEO优化 发表于 2016-8-9 18:30:25 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

楼主| SEO服务 发表于 2016-8-9 20:54:37 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!