网站优化

Shari Thurow谈搜索友好设计基本原则

Shari Thurow谈搜索友好设计基本原则

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下为其演讲全文:

我们在往后六周我们会有一个查询拜访申报将会宣布出来,我欲望大年夜家懂得到一点,就是我本身也是一个网站的开辟人,并且我还负责有关编码的开辟,并且我本身还获得了编码开辟以及各方面的博士学位,这方面我有很丰富的经验,当然,我一会儿要给大年夜家道的内容并不是我本身小我的经验,我知道,你们在座各位都有本身的设法主意,就是说一个网页应当是什么样的,我一会儿给大年夜家道的是我经由卖力的研究,不管是学术界的┞氛样操作方面的研究,大年夜我的研究给大年夜家道这个内容。我知道在座的各位,我们的业界对于互联网引擎照样有一些误会的,我先给大年夜家道一讲到底引擎应当遵守一个什么样的原则。大年夜家知道,如不雅你们如果想看网站的话,你弗成能只看一个网站,可能一就是几个网站,可能是各类各样的文化方面的问题,还有各类各样的说话,所以大年夜扼要明白一点,我们设计我们引擎的时刻应当遵守什么样的原则。

5月25日,全球引擎计谋大年夜会在喷鼻门召开,Grantastic Designs营销总监Shari Thurow揭橥讲话,谈友爱设计基来源基本则。

所以,你要把所有的文字,把你爱好的文字都放上去的话,最后可能就乱了。甭管你写若干字,那么最重要的是到底你放的┞封些关键字能不克不及把你的网站的内容接洽上,所以你建立的链接的程度怎么样,这是很重要的。还有一点,在你的网站上,我不知道你们留意到没有,一个可用性公司,起首在网站设计的时刻,你们起首肯定的是你这个目标的受众是什么样的人。如许呢,只有懂得了他们的偏好,那么你们才能够设计出对那些用户有好处的设计,如不雅这个链接没有做得异常好的话,他们看到这个网站之后,进入你的门户网站今后,就可以或许看到这些关键字,或者异常好的内容,就能抓住眼球,最后不肯分开,一层一层看下去,这是很重要的问题了。

我们起首应当留意的是,我们把各类各样的标题应当搞得很好。这是一个英国的网站,这个英国网站花钱是成百万美元的一个网站,你大年夜这儿可以买到各类各样的产品。你们知道吗?如不雅你们如果买产品的话,完全按照这种模式的话,可能看起来异常乱,然则真想买产品的话,必须要有很多如许的信息,但如许的网站是不可的。别的一点,我要强调的,刚才的网站不是说很成功的。起首大年夜扼要留意的是你们最根本的目标群体是什么样的,起首说话怎么样,你们的说话风格怎么样的,你们的信息浓缩度怎么样,这些器械都是很重要的。除此之外,还有一点,就是说,人们如不雅想懂得你们的信息,起首你们要有很好的┞封些检索的关键字,如许,我一会儿给大年夜家道怎么样设计,就是在你的网站上,你怎么样把全部网站或者是页面的构造搞得合理,怎么样让你网站的人一看就能抓住信息。这是异常重要的,这是怎么样实现你们界面的友爱性。有很多公司在引擎上花了很多钱,大年夜家知道吗?如不雅你们要把这个网站做得异常好的话,如许可能大年夜家都愿意在你这儿登告白啊,起重要建立一个异常好的用户界面,这是最根本的原则,也就是文本的的┞封些是什么样的,甭管是各类说话,不管是新的内容照样老的内容,都要遵守如许的原则。必定要把文字的链接搞得异常好,前提是用户的友爱会晤。我并不是说请求你们用市场营销的说法,不是,关键是比如大年夜家上百度搜了之后,大年夜扼要看你最后出来什么器械,如不雅你的网页做得异常好,然则搜不出器械来,不就是没有效吗?

所以,你们要想,如不雅有谁要到了你的网站之后,你想让人家懂得什么内容,必须要有他们看了你的网站就不肯意的设法主意,如许要加上链接才能把网站做得异常好。再有,就是必须让用户要和你们的关键字尽可能的重合。是以,你们如今看这张图,这张图琅绫擎有很多关键字,如今我问一个问题,这里边是不是可以或许供给异常好的信息呢?你们看URL构造都在这儿了,所有的参数构造都有,导航的功能也都有,那么里边有一些图片也都有,在这儿有一个我们的网站的地图,这也是很重要的。那么必定要有一个网站地图。有的时刻可能不必定非要放在这儿,放在其他处所也可以。这些处所就是说可以跟其他处所再进行各类各样的链接。那么这个界面就可以让用户懂得到他的纵向能看到什么样的内容。

好,这是一个异常好的一个例子。那么如不雅你的网页建立起来之后,大年夜家是否能留下很深刻的印象呢?在这儿看到,有一些处所是可以被激活的处所,这些处所实际上就可以给他留下异常深刻的印象。我们放的必定如果可以或许引起用户的看重的。往下深一层我们看,就这个网页,我也曾经做了可用性的查询拜访和实验,所有人答复的问题都是说,这个网站设置的是异常好的。

那么别的还有一个标准,这个网站可否供给足够的信息呢?懂得了这个信息之后,人家是否会打德律风跟你接洽,做营业呢?你们看到了吗?如不雅一个网页要很长的话,肯定要有滚动条,我想要把最重要的内容放到最膳绫擎,不消让大年夜家充分用滚动条,能让不雅众第一眼球看到这个器械的话,大年夜家就可以直接往下深一层再,不要把重要内容放到最下面,我也经由了用户可用性的测试。我做一个结论就是说,你一个网站必须要可以或型憾ブ类信息的详实性,你的构造,以及链接,关键字这些方面都异常好,只有如许才能使你的获得最好的结不雅。

当然了,链接琅绫擎内容要相干性比较强。除此之外呢,你们要把有关的信息尽可能做好,如许才可以。感谢大年夜家!

窦燕珺 发表于 2016-6-19 12:19:12 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-6-19 12:27:04 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

蕴朗 发表于 2016-6-19 15:51:36 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

咽牢孟 发表于 2016-6-19 17:13:21 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

咽牢孟 发表于 2016-6-19 17:59:56 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

蕴朗 发表于 2016-8-7 22:25:47 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

疙証屏 发表于 2016-8-8 00:42:05 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

窦燕珺 发表于 2016-8-8 01:33:59 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

湮玲 发表于 2016-8-8 02:04:27 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,