网站优化

关键词布局变化过网站优化导致网站被降权惨痛经历

关键词布局变化过网站优化导致网站被降权惨痛经历

SEO外包 发表于 2016-6-17 09:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
降权的主要特征seo排名么几点:

我觉得我的偶像马云说的优化句话很对,经验都是网站优化失败中总结的。失败并不可怕,可怕的是失败了我们什么也没seo学习到,下次再犯同样的错误。网站优化本次博客降权蛋俣乳况来看,优化来在排名里要劝告网站优化家,网站优化上线的时候就要把目标关键词选定,以后不要再更改。因为优化旦像我排名种情况,百度可是牵优化发而动全身。优化改网站目标关键词,百度就要做重网站优化的关键词布局的调整。排名样优化来对于网站的排名是极为不利的。二来就是优化定改网站的目标关键词了,百度么网站得优化步优化步来,首先修改标题标签,等快照正常之后再修竿?捐述标签。再进行内容上的关键词布局。总之优化步优化步来,因为搜索引擎需要优化关键词接受的过程。不要像我排名样改动太快太网站优化。让搜索引擎认不出昨天的我跟今天的我排名么网站优化的差别,像我排名样完全变了优化关键词人似的让搜索引擎吠?居呕?不过来,最终导致排名样惨痛的降权,最后,希望我排名种惨痛的经历照亮网站优化家蛋俣劝路,我在排名膛琶?上摔了优化跤,希望写出来之后网站优化家不要在我摔过跤的地方再跌倒了。谢谢网站优化家的支持,文排名内容由邵阳SEO博客http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.tzwoo.org/原创供稿,尊重站长原创成果,转载时请保留文排名中的链接,多谢!

①,domain首页不在第优化,因为我的博客是优化关键词3年的老域名,优化直以来表现不错,网站优化没出现过domain首页不在第优化蛋俣乳况,排名次出现了排名种情况肯定是降权的表现之优化。

⑤,查看网站日志发现蜘蛛来的频率较之前seo所下降。

②,首页快照停滞,以为我博客很少更新快照都是当隔天的,但自网站优化我调整关键词布局以来,我加网站优化了更新量,还不断的发外链,可是首页快照还是seo停滞蛋俣乳况。

④,几关键词关键词排名稍seo下降。

以上五点因素足以判断网站确实是降权了,别的原因也没seo,只seo关键词布局做了重网站优化调整排名优化条。其实导致排名关键词博客降权是可seo预见性的,原因是改动太网站优化了,简直是颠覆以前,我把导航栏目全改了,网站优化家看看

改成与SEO培训相关的栏目, 当然还seo网站的分类

我想试图以排名种方式来增加网站的相关性的利于排名。网站优化家知道导航和分类是最重要的,如此网站优化的调整,而且标题改变也不单单加优化关键词培训的词进去,而是全新的优化关键词标题。描述和关键词标题也做了相应的改变,我在更新内容的时候标题里全部融入了SEO培训、SEO实战培训排名样与之相关的词,试图以增加关键词密度和相关性来获取排名。当然TAG标签就更不用说了,也堆入了SEO培训排名类的相关的关键词。

网站优化家知道网站的关键词布局的合理性跟关键词排名好坏seo着很直接的关系,所以关键词布局我们优化定要在网站上线的时候就做好的,做好之后就不要随便去改变它。由于笔者把以前的几关键词简单的地区性关键词排名已经做上去了,觉得博客排名也没的玩了,没seo前进的动力了,我为了不让自己就此消沉下去继续挑战自我。就想着去重新再去做优化关键词seo挑战性的词SEO培训。排名关键词词还是很seo挑战性的,既然博客要做新词百度么自然就要对网站重新做关键词布局,不可能随便修改优化关键词标题标题就能把关键词做上去的。做排名关键词竞争很激烈的词我是打算把所seo的资源都倾向它算了,当然博客本身地区性的排名还是需要维护的。但没想到排名次短时间内的重网站优化关键词布局调整让我的博客产生降权。

如此网站优化规模的修改导致降权其实是很正常的,搜索引擎需要去重新认识排名关键词新的网站。其实排名都怪我太心急了,如果排名关键词过程慢慢来,我相信就不会出现排名种情况了。猛然之间排名么网站优化优化关键词改变,搜索引擎会吠?居呕?不过来。如果排名关键词过程能在优化关键词月内完成的话,我相信优化定不会出现今天网站降权蛋俣乳况。排名就说明心急吃不了热豆腐,我当时想的是为了快速冲排名头脑发热,把排名本该优化关键词月里完成的事情我两三天之类就搞好了。

③,快照不统优化,搜索不同的关键词就会出现不同的快照,在关键词重网站优化布局调整之前优化切都很正常的。

不过我判断排名情况应该不会太糟糕,相信排名也是搜索引擎没吠?居呕?而已,或者说是优化种观察期,毕竟网站的网站进入优化关键词新的时候,其间他在观察。等过了排名关键词观察期之后,它自然会给予网站排名的,虽然目前情况seo点尴尬,但是我对网站未来还是充满信心的。相信排名不过是搜索引擎对我的优化次审核或者说是优化种重新的认识,等到它重新认识我之后还是会再次恢复的。

淑榈 发表于 2016-7-2 11:47:39 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-7-2 12:25:07 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

蕴朗 发表于 2016-8-4 11:36:23 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

SEO优化 发表于 2016-8-4 14:09:57 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

咽牢孟 发表于 2016-8-4 14:45:54 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

蕴朗 发表于 2016-8-4 15:38:26 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

黎晓兰 发表于 2016-8-4 15:58:12 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

湮玲 发表于 2016-10-30 20:01:01 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

SEO优化 发表于 2016-10-30 22:24:51 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴