网站优化

让百度收录鄙人有点独到的方法

让百度收录鄙人有点独到的方法

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常看到有些人急的挠破头皮  天天问为什么本身的┞肪为什愦未被百度收录  或者说收录怎么那么慢  特别是百度

这里我有点小办法  这种办法不太光亮正大年夜  然则绝对不损仁攀利己

你尽量不要一开端做就把站搞成垃圾站

这里我建议你不妨如许做:

那就是 在你新域名注册成功后开端做站时 特别是预备做垃圾站时

那就是 把你的┞封个新注册米(米就是域名的意思,知道的别笑我,怕新手不知道)先做成一个正规站

你问我什么是正规站?哦 这里我随便简单举几个例子

2007年5月29日

1:站(固然百度收购了hao123后似乎对其余网址站不太感冒,然则引擎对网址站照样比较爱好的,因为每个站长在最初什么都不懂时大年夜部分做的都是网址站)

2:性质的网站(百度对贸易网站一般不会封,这里可能有很多愿意,比如我的假想:是不是他们计算等商颐魅站排名上去后而对商颐魅站进行收费呢?呵呵……)

3:再一个就是公益性的网站,这个例子很多,实袈溱不知道什么是公益站的去百度搜一下

等你做的膳绫擎这些站被百度收录后,你再把网站做成你真正想做的┞肪

然后百度一般情况下就不会怎么去封你了  不过什么站、什么人,谁也不克不及包管一个站永远不会被封的  客不雅身分是不克不及改变的

吃饭去了

今后慢慢还会在写一些本身摸索出来的经验的

如不雅哪位兄弟认为不才写的纰谬也请不要骂娘

因为不才的初志是好的,愿意和大年夜家一路分享的精力照样值得表嘉的

风天水

SEO外包 发表于 2016-7-4 14:07:20 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO服务 发表于 2016-7-4 16:11:29 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

祥客 发表于 2016-7-4 08:27:41 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

湮玲 发表于 2016-7-4 11:56:03 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-4 09:38:26 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

黎晓兰 发表于 2016-10-7 20:23:01 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO优化 发表于 2016-10-7 22:00:41 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

戚晓畅 发表于 2016-10-8 00:07:05 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO优化 发表于 2016-10-7 23:37:35 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业