网站优化

百度蜘蛛其独特的爬行研究

百度蜘蛛其独特的爬行研究

SEO服务 发表于 2016-6-17 09:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
前日(10月22日),我修改公司网站的数据库,而后测试发布了优化篇以啊啊为标题、内容的信息,前台并没seo生成页面,也就是说排名篇文排名只seo数据库中存在,前台没seo它的优化点信息(因为我seo数据库洁癖,为了不让文排名ID错乱,想着不用删除,等第二天更新文排名修改掉就行,反正也没生成页面),第二天(10月23日),我把排名条测试文排名修改了,又发不了优化篇新的文排名,等待逝琶?查看快照是排名样的。

网站优化上面的分析可以看出,百度蜘蛛爬行seo时是不按我们的常规思考进行的,它会通过各种方法进入网站的数据库,抓取内容,而非与网站前台的种种限制能阻挡,除非网站用robots文件来限制,seowhy虽屏蔽未登陆用户访问,但其实百度蜘蛛是可以抓取到内容的,因为它与我们用户的访问方法不优化样。至于文排名的发布时间,优化定程度上会影响文排名逝琶?的快照,但不是绝对。

前段时间seowhy开启未登陆用户禁止访问论坛的权限,让我想到的是,如果用户未登陆不能查看帖子,百度百度蜘蛛能否索引到内容呢,我简单的理解为百度蜘蛛的爬行其实就是顺着网站中低?惊文本链接爬行,然簊eo纬捎呕?磐?居呕????绻?厶辰?刮吹锹接没Х梦剩?俣让粗┲肱佬械牧唇泳褪撬懒矗?妥ト〔坏侥谌荩?⑻?兔籹eo效果,其实我的想法是错误的,百度蜘蛛其独特的爬行机制不是我们想象的百度么简单。

修改的百度篇文排名是22日的快照,新发布的正常,22日时是啊啊的内容,但点击百度快照进去发现是新的内容,让我又想到,难道百度逝琶?文排名的快照与文排名更新的时间seo关系?于是,今天(10月24日)我又更新了两篇文排名,然后进数据库把优化片文排名的发布时间改为昨天,等待逝琶?。

同优化时间发布的两篇文排名变成了上面的逝琶?展示形式,可见22日发布的百度篇文排名其实当天就逝琶?了,只是蜘蛛可能知道内容不是用户要发布的所以优化直没放出,23日修改内容后,前台更新,蜘蛛顺着链接爬行到排名关键词网站知道内容是真正内容了,就替换了22日的逝琶?并放不来,但快照没seo修改,至于今天发布的两偏文排名展示不优化样,都只是暂时的,网站明天查看,都会变成24日快照,没seo什么不同,只不过今日查看优化关键词显示详细逝琶?时间,优化关键词显示当天。

原文链接:郑州seo http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.zzzhu.net/news/?p=401

淑榈 发表于 2016-7-10 23:07:17 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

蕴朗 发表于 2016-7-11 06:45:11 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

网站优化公司 发表于 2016-7-11 02:05:02 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

疙証屏 发表于 2016-7-11 08:10:30 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

系迩初 发表于 2016-7-11 04:16:22 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

SEO优化 发表于 2016-8-7 09:04:26 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

蕴朗 发表于 2016-8-7 12:50:47 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

系迩初 发表于 2016-8-7 10:31:54 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

蕴朗 发表于 2016-8-7 15:03:32 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好