网站优化

雅虎外链数据查询不到怎么办?

雅虎外链数据查询不到怎么办?

SEO服务 发表于 2016-6-17 11:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2天前的早上,优化关键词seo朋友也是偶的客户突然打我电话说,他的站点雅虎外链查询不到了。等斡呕?公司上网查询看了,发现以前查询雅虎外链的页面改版了,如下图

本劳?居呕?选项卡可以点击查询外链情况,可是改版界面后没seo了,直觉告诉我,排名不是简单的调整,说不好是优化关键词se对seo的信号:限制seo对页面的信息操作。如果排名样就太可怕了。

不过我经过研究发现,它只是前台界面没了,API接口地址还是没seo改变,我百度时使用了http://sitemap.cn.yahoo.com/search?bwm=i&bwmf=s&bwmo=d&p=www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.mahaibin.org,还是能够查询到雅虎外链,HOHO。

同时,seo毛也seo发现2关键词细节:

1,我进站点51啦统计后台的seo数据排名内容里,少去了雅虎外链数据,下图是最新的截图

2,在新改版的站长之家工具也把雅虎外链数据给删除了。如下图:

当然没过多久,好像是第二天,我就发现排名关键词地址也查询不了,提示服务器繁忙。看来雅虎是想掐断排名关键词数据啊,不让我们查询呢。

最后,网站优化家如果觉得排名篇文排名对网站seo点帮助,请给我留关键词言吧,帮忙转载下更好,哈哈,谢谢!

输入地址后,按Explorer URL按钮,熟悉的英文版界面出现了

我尝试了好脊丶?手方法,发现都已经没了数据,百度雅虎外链没了数据怎么办呢?呵呵,文排名最后,我分享关键词我的发现结果,雅虎中国外链是没数据了,但是雅虎英文的还seo,完全可以继续查询,排名里我分享下地址:http://siteexplorer.search.yahoo.com/

本文来酝?居呕?seo毛seo博客,原文地址: http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.mahaibin.org/seo/1667.html

楼主| SEO服务 发表于 2016-6-24 07:52:25 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

SEO优化 发表于 2016-6-24 08:29:28 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

祥客 发表于 2016-6-24 10:08:38 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

咽牢孟 发表于 2016-6-24 14:18:15 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-10-25 00:30:29 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

戚晓畅 发表于 2016-10-25 01:32:41 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位

系迩初 发表于 2016-10-25 03:45:00 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

蕴朗 发表于 2016-10-25 04:04:56 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

戚晓畅 发表于 2016-10-25 04:28:44 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!