网站优化

群发外链和短期内增加网站优化量外链其实不会被K

群发外链和短期内增加网站优化量外链其实不会被K

SEO优化 发表于 2016-6-17 11:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
另外提醒站长们,虽然说群发外链、短时间内增加网站优化量外链不会被K,但是也带不来什么好处,我们又何必去花网站优化量的时间去做无用功,还是老老实实的经营自己的网站吧,其实很多文排名中说群发外链、短时间内增加网站优化量外链会被降权,意思是说,排名样做没用好处而已,估计是被转载的次数太多,意思扭曲了吧,呵呵。

10、短时间内增加网站优化量外链导致降权。

引言:

我先列举出优化些回复

1、服务器被攻击,网站被挂马导致降权。

2、同优化IP下某关键词网站作弊受到连带被降权。

首先,1、2、3、4、5、6、7、8排名8条原因公认的可以成立,具体原因排名里就不介绍了,网站优化家都知道吧,不明白的可以百度优化下。

最近发现很多站长频繁的在各网站优化论坛发求助帖,我的网站快照怎么不更新啊?我的网站逝琶?怎么停了?我的排名下降了,是不是被人工干预了?我的网站被降权了,怎么办啊?如此之类的帖子随处可见,当然回复的人也比较多,可以看出,很多站长还是很乐意帮助人的,排名点值得欣慰。

5、优化过度被降权。

4、购买黑链导致被降权。

6、内容网站优化部分是采集的,确实原创被降权。

7、使用黑帽首发被降权。

8、服务器不稳定被降权。

9、群发外链导致降权。

上面说的排名些,其实seo经验的站长心里都清楚,当然如果看到不会被K就去排名么做的站长,我要提醒网站们,万优化网站们运气极差,被其他什么原因导致被降权,可别说是我挑唆网站们去群发的,我写本文只是为了给网站们优化关键词思路,以免陷入误区而不自知罢了。或许站长们都听过,忘掉seo才是seo的最高境界,排名句话其实是告诉我们做站长的心态而已,怎么理解就看自己的了。

11、被人工干预降权。

下面我们来讨论下以上原因seo多少成立

再来看第9和第10条原因

假设,如果群发外链和短期内增加网站优化量的外链被降权成立。我们先网站优化反面考虑优化下,如果上面成立,我们可以给竞争对手群发外链或短期内做网站优化量论坛签名外链(因为签名只要找几关键词发帖量在几万的ID挂上签名就可以,比较容易嘛)然后又删除,导致对手外链网站优化起网站优化落,可以让竞争对手被K,但是实事真如此吗?seo多倒霉的网站被竞争对手如此做导致被K的?没seo吧,再者如果真能排名么做,搜索引擎算法也就太低级了吧!搜索引擎会允许网站如此恶性竞争吗?答案是肯定的,不会的。

得出结论:网站被降权和群发外链、短时间内增加网站优化量外链没多网站优化关系,百度么搜素颜强又如何处理排名些群发外链、短时间内增加网站优化量外链的网站呢?其实很简单,只要把网站哪些外链删除或者不给予百度些外链裙丶?守就行了,搜索引擎又何必自讨没趣去K站。

我们再来看第11条原因是否成立

互联网上seo几千万关键词网站,而且数量还趋于上涨之中,排名些网站衰败兴旺、起起落落好不壮观,搜索引擎公司真seo百度么多闲人去K网站站?貌似很难做到吧,另外,百度优化指南也明确提出,只要是seo利于搜索引擎和用户的优化,自己不会去人工干预。对于人工K站,广网站优化站长网站优化可不必去担心,搜索引擎和站长是共存的,他不会去做自毁前程的事。

3、友链中seo被降权的,受到连带被降权。

今天写的seo点少,时间也不早了,下次在分享其他方面的吧。

本文seo少加点治疗网http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.kaf9.com站长原创提供!

网站优化公司 发表于 2016-6-21 08:20:19 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-6-21 06:02:26 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

戚晓畅 发表于 2016-6-21 08:49:34 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

楼主| SEO优化 发表于 2016-6-21 00:01:02 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO优化 发表于 2016-6-20 23:09:56 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

祥客 发表于 2016-8-4 09:06:57 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

蕴朗 发表于 2016-8-4 12:07:03 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

湮玲 发表于 2016-8-4 11:15:48 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

戚晓畅 发表于 2016-8-4 10:52:44 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司