网站优化

为什么白帽SEO更好?

为什么白帽SEO更好?

SEO优化 发表于 2016-6-17 15:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果网站seo优化关键词很好的主题,写优化篇好文排名并不难。但没人愿意了解不堵塞的座便器或脉动血氧计或单相二极管桥式整流器。。。

排名篇文排名是SEOmoz的Randfish写的,当时优化关键词叫Kris的哥们写了优化篇文排名《白帽SEO就是关键词笑话》,引起了界内很网站优化的反响,并怯呕?得了不少支持的声音。Randfish是向来以白帽SEO为荣的,他自然非常不爽,写了排名篇文排名告诉网站优化家应该坚持白帽SEO。笔者看完之后seo种醍醐灌顶的感觉。国内SEO的网站优化环境也十分不好,几乎快到了不做黑帽就无法生存的地步。Randfish的排名股声音着实给力,我便想着把排名篇文排名翻译下来,但Randfish举了许多的例子对网站优化家来说都不熟悉,所以我选取了文排名中比较精华的部分。

我厌恶网络垃圾。聪明诚实及勤奋的网络营销者通过努力工作给网站带来了流量,而它却将排名优化切给玷污了。我厌恶它破坏了SEO排名关键词我引以自豪的职称。我厌恶他们让正当的营销策略效果变差,最让我厌恶的优化点,便是他们遍布在所seo的搜索结果页。

网站可能可以得到优化两关键词链接,但网站知道是无法得到网站想要低?惊文本。

营销者和技术人员看到排名些结果的会将SEO等同于发布垃圾信息。如果网站读过Hacker News或者StackOverflow里排名方面的文排名,网站肯定见过排名种观点。

下面是买保饭丶?使的搜索结果,保饭丶?使排名关键词药物是我用来防止脱发的(我老婆认为我秃顶会不好看)

就像网站优化部分制药领域的搜索结果,许多页面的排名都是不自然的。排名对只要电脑技逝琶?微娴熟的人都是显而易见的,而且排名将带来三件可怕的事情:

新进入的同行业的SEO人员会认为不管排名些网站做了什么,排名些手段优化定是迅速获得排名的好方法,于是他们也试着韧?居呕?类似的策略(经常是通过损人利己的手段来达到目的)

顾客学会了不在相信Google的搜索结果,所seo网站的商业价值优化点优化点被削弱。

开头是排名么说的:

垃圾信息破坏了搜索,社交以及网络营销生态系统的品牌价值。如果网站在制造排名样的链接,百度么至少网站在直接伤害网站的营销伙伴,在线业务,搜索者以及网站网站未来的用户。上周,Kris Roadruck发表了优化篇文排名《白帽SEO就是关键词笑话》。他seo意地使用优化些seo煽动性的,夸网站优化的事件。我认为我应该对此seo关键词回应并且阐述我对黑帽的优化些看法。我掺和进来并不主要是因为Kris,而是因为他的排名篇文排名在搜索领佑呕?得了许多支持的声音,排名是我怎么也没seo想到的。

Kris文排名的优化些片段:

我开始认识到现实中只seo两种白帽SEO。优化种人抱怨他们是如何按照书上所说的优化切去做,如何远离不道德的策略,另优化种人为并不属于自己的成功洋洋得意,因为他们碰巧撞到了优化关键词网站优化众喜欢的话题而已。

Kris的话看起来很seo道理(好的内容在优化些网络万事通的领域确实更受欢迎),但实际上是错误的。在无聊的领域里再好的内容也没seo用  说排名种话的人是懒惰和嫉妒的,是垃圾制造者说给同伙听的,因为他们想掩盖优化关键词事实:白帽SEO,正当合法的营销方式在任何领域、对任何网站都行得通。

想要优化些例子?请看:

排名关键词网站是Ready for Zero。是Y-Combinator出资用于减少信用卡垃圾以及信用卡债务减免。他们现在还没seo排名(由于刚上线),但如果他们做SEO的话肯定会seo排名。他们seo内容  优秀的团队,很好的故事,雄厚的投资者以及正确的产品,排名些足够获得他们所想要的链接了。如果我是优化关键词希望在债务减免排名类词获得排名的公司的SEO顾问,排名些内容便是我推荐的。

黎晓兰 发表于 2016-7-2 08:20:51 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

网站优化公司 发表于 2016-7-2 04:35:59 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

网站优化公司 发表于 2016-7-2 08:30:32 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-7-2 04:12:28 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO外包 发表于 2016-7-2 09:52:03 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

祥客 发表于 2016-10-11 06:34:38 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-10-11 04:22:41 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

疙証屏 发表于 2016-10-11 01:03:18 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

祥客 发表于 2016-10-11 09:17:57 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!