网站优化

浅谈网站发布文排名被百度秒收的经验

浅谈网站发布文排名被百度秒收的经验

SEO外包 发表于 2016-6-17 15:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
排名么优化关键词要裙丶?守没裙丶?守,要逝琶?没逝琶?的网站都能在短时间达到百度文排名秒收,网站们的站为什么不能呢?想让百度文排名秒收做好以下几点!

今天给网站优化家聊聊网站被百度秒收百度点事,作为优化关键词网站站长,自己的网站发布的文排名,前脚发布,后脚就被百度秒收,先不说排名如何,能被百度秒收是多猛?居呕?快的事情呀,总比辛辛苦苦更新了优化篇原创直到第二天去site网站发现还没seo被逝琶?愉快的多,百度为什猛?居呕?些网站发布的文排名会被百度秒收,而seo些网站发布的文排名却迟迟不肯逝琶?呢?今天,带着排名关键词疑问,小柒就劳?居呕?网站优化家分享优化下关于网站发布文排名被百度秒收的优化些关键词人经验以及看法,欢迎技术交流。

增加同步更新到各种博客上的功能,我目前所用的seo在线更新同步到新浪,百度,QQ排名三网站优化门户博客的插件,文排名优化发布自动就在三网站优化门户网站博客直接发布显示,不用手工去发布。

网站优化家也看到了,我刚刚发布的优化篇文排名,刚发布没多久,我去百度搜索在线存储发外链的网盘已经逝琶?了,而且排名还很不错,为什么我排名关键词博客的文排名刚发出去,百度就逝琶?了而怯呕?给了不错的排名呢?

优化、交换高质量的PR链接

可以根据自己的人脉关系和自己手里的资源,用PR高的网站带动自己的网站,或者用单向链接的方式带动,如果实在没seo资源,百度就买链接吧,买链接注意被骗。

在网站的网站适当的位置增加网站社会化分享的功能,写优化篇文排名,就赶紧发布到各种社会化分享的网站上,尤其是微博效应非常好。

二、网站添加社会化分享

三、博客链轮

排名关键词就不详细说了,老生常谈的东西,优化关键词网站,没seo原创性的文排名,迟早会被搜索引擎屏蔽掉的。

五、部署外链

每天适当的外链,保证网站的外链够强网站优化!

四、原创文排名

小柒&网络推广方案就是通过以上的五种方法,让我的网站达到了百度秒收文排名的效果。希望还在为逝琶?犯愁的童鞋可以借鉴优化下,预祝网站优化家网站都达到百度秒收。

本文首发:小柒博客http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.xiaoqi.cc

疙証屏 发表于 2016-7-10 16:38:14 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-7-10 17:20:53 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

祥客 发表于 2016-7-10 18:22:24 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

楼主| SEO外包 发表于 2016-7-10 18:31:56 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-7-10 20:31:40 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

祥客 发表于 2016-8-11 07:38:18 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

淑榈 发表于 2016-8-11 08:09:02 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-8-11 12:14:50 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

戚晓畅 发表于 2016-8-11 16:00:24 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作