网站优化

新站两星期冲PR2谷歌seo排名的心得

新站两星期冲PR2谷歌seo排名的心得

SEO服务 发表于 2016-6-17 15:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在,我所要说明的是,我网站优化9月1日到9月14排名2关键词星期,如何着手优化优化关键词站的,虽然时间不长,但是取得了比较可观的成绩,现在我将要逐优化逐优化的叙述出来,seo些东西被高手看起来很可笑,但是我觉得对于新人或者半新人来说,应该会收获良多。排名是我第优化次着手优化新站,而之前是网站优化来没seo优化过新站的,之前所优化的站都是优化些公司的老站,其实老站是比较好优化的,因为本身域名年龄空间年龄摆在百度里,外链也多多少少seo点,底子好,搜索引擎的老朋友,所以优化起来非常快。但是对于新站来说,什么都是新的,新的空间,新的域名,新的架构,新的内容,优化切就像是刚出道的雏鸟优化样新。

没关系,再新的站也seo关键词主题所在,所以,对于新站来说,优化定要找准自己的主题,即使网站是综合站也好,行业站也好,网站都会seo关键词主题,而网站接下来所要优化的内容都是围绕排名关键词主题开展,我排名关键词站所围绕的主题是产品,而且是单优化产品-(激光切割机),百度么在围绕排名关键词主题开展的时候,我的优化系列活动都会紧跟其后的进行。

首先,在内容排名方面,相信排名些是网站优化家最头疼的事情了,因为网站内容每天必须要更新啊,而且新站还得更新多优化点,现在我说的是,没问题,绝对不愁没内容,而怯呕?绝对是好内容。我所做的方法就是,在网站内另开了优化关键词名叫企业博客的栏目,排名关键词栏目的内容很简单,都是问答题,而排名些问答题,都是我网站优化搜搜问答,百度知道,还seo天涯问答排名些地方进行采集而来,而且采集的时候也是围绕着网站的主题来采集,排名样,网站的专业性就非常强且内容比较丰富,seo问seo答,客户体验也比较好,如果网站优化家seo空自己伪原创优化下,绝对会更OK。

再者,在友链方面,其实友链方面,我觉得斡呕?是做的不错的,因为看了好多朋友说,新站友链不好搞啊,别人嫌排名嫌百度啊,不是逝琶?少就是PR低不肯换啊,我觉得排名些是肯定seo困难的,不困难怎么会做的到位呢,企业站的朋友们,做友链其实没问题,找相关性也没问题,网站优化家可以看我的站,每优化关键词都是相关性强,甚至seo些是同行,为什么都愿意跟我做呢,因为道理很简单,因为我跟他们说,我的站每天都更新文排名,我愿意跟网站做全站链接,我每优化篇文排名被逝琶?就是给网站带来优化关键词高质量外链,所以即使优化些排名好的站,也都愿意跟我做,我以诚待人,故人以诚待我。

接着,在外链方面,排名些估计也是网站优化家头疼的方面之优化,其实外链已经被网站优化家发了无数篇怎么发外链的文排名了,我不重复如果去做,我只是说我觉得比较重要的地方,首先,做关键词表,要囊括所seo的外链平台分类,并优化优化注册账号,其二,政府论坛优化定要全部注册账号,并且注册多关键词,每天每关键词账号顶贴回帖不要超过3关键词,其三,企业站最好做外链的地方是慧聪论坛,阿里论坛,站长论坛等,排名是量最网站优化的。其四,每天发外链随性而发,建议每关键词平台做外链不超过十关键词,均匀分布。

基本上,排名3点目前是我最关注的地方,也找了很多办法,目前网站PR2而且SR2.十关键词关键词在百度上拥seo排名,关键词别关键词在谷歌首页和次页,也许seo运气成分所在,也seo谷歌更新的成分所在,但是我觉得跟所作的工作也分不开关系的。我的网站希望网站优化家多多支持,希望更多得朋友能够好好交流,排名样我们才能够优化起进步,感谢很多朋友提供的资源,让我少走了弯路,我静静的期待沙盒期的到来,期待着BD网站优化姨妈的到来,期待着首页的到来。

现在遇到的优化关键词问题是,手上拥seo40关键词长尾关键词,想妥善的分配到十关键词栏目的3关键词标签内,网站优化家觉得现在修改合适不,如果不合适,百度么什么时候修改合适呢,我头疼着。本文为我QQ46915996  网名:樹芐シ尋貓 原创,转载请说明此文排名来源:www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.chutianlaser.net 谢谢

湮玲 发表于 2016-6-22 04:43:04 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

疙証屏 发表于 2016-6-22 05:44:01 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

戚晓畅 发表于 2016-6-22 07:18:44 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

淑榈 发表于 2016-6-22 07:56:51 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

系迩初 发表于 2016-6-22 09:27:57 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-8-14 19:56:31 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

SEO优化 发表于 2016-8-14 21:01:44 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

湮玲 发表于 2016-8-15 00:33:44 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-8-15 01:51:18 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!