网站优化

与其抱怨搜索人工干预,不如踏实作站

与其抱怨搜索人工干预,不如踏实作站

网站优化公司 发表于 2016-2-19 16:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度比谷歌聪慧

在如本大年夜肆批驳百度,颂扬谷歌的情况下,我反而逆其道而行,可能有很多的人会困惑我的身份。现亮明身份,明人不撒谎话。我是搜团旅游网 的专职引擎优化er。

转到正题,为啥说百度比谷歌聪慧呢?众所周知,引擎作弊如关键字聚积,桥页,隐蔽,跳转,站群,spam ,严 重影响引擎体验,而引擎算法老是处于守势,尽管不段更新,仍然有很多的┞肪点,逃出了引擎机械人的鹰眼,毕竟机械就是机械,机械只能看这是一个 箱子,然则具体箱子琅绫擎装的是啥,机械人是断定不出来的,是以很多人抓住引擎这个缺点,猖狂作弊,啥概念,啥新鲜的器械都出来了,而排名却嗷嗷的靠 前。

这个例子就不多举了,如不蚜?鲻网站的人,估计天天都见到不少。出现如许的情况,咋办?

不人工干涉,就影响花费者体验,我认为百度的人比谷歌的人聪慧就在这里,不管怎么样,为用户供给最佳体验才是址斧目标,管他什么办法。

当然,人工干涉引擎,须要建立一套完全的内部控制轨制,我信赖百度照样很完美的,比较被K的┞肪点是少数。

百度引擎有人工干涉,这个大年夜家都知道吧,如不雅有人的┞肪点被百度封了,他必定会迁怒于百度,到处发泄,甚至号令大年夜家抵制百度。可实际是你做的,在中国,你是绕不过百度这个坎,顺百度者倡,当然,不须要引擎,也能把站做的流量奇高的也有。

与其抱怨人工干涉,还不如踏扎实实的作站。

湮玲 发表于 2016-6-29 04:41:01 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

湮玲 发表于 2016-6-29 12:50:49 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

蕴朗 发表于 2016-6-29 07:17:47 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

疙証屏 发表于 2016-6-29 07:48:21 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

窦燕珺 发表于 2016-6-29 11:38:37 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

疙証屏 发表于 2016-8-7 15:12:13 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

窦燕珺 发表于 2016-8-7 19:23:37 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-7 13:52:19 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

SEO外包 发表于 2016-8-7 17:47:07 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好